Купила из-за крупной щёточки, решила взять на пробу. Красивый флаков, удобный колпачёк, немного крупноватая щёточка, но я к таким давно приловчилась, т.к. они мне облегчают жизнь. Вообще считаю самыми лучшими те туши, в которых щёточки крупные. Особенно для коротких и редких ресниц. Сразу уложить ресницы так как нужно-не составляет труда. если вы конечно научитесь пользоваться такими габаритами.
В общем всё в этой туши меня устраивает, тушь достаточно густая, но она не оставляет комочков на ресницах, тут ещё хорошее распределение краски на ресницах благодаря щёточке. Но меня лично задел тот факт, что её не получается легко смыть. То есть какое-бы стредство вы не купили-оно его не смоет с лёгкостью, вы бедете тереть, натирать, а в итоге получить красноту, морщины и вполне возможно после ежедневного трения-вавочки. Эту тушь я постоянно смывала только мылом и то, скажу смывает плохо. В общем я не выдержала и купила другую. Хотя ресницы, надо сказать, с ней какие-то театральные. яркие и выразительные получаются...очень красиво и пышно. Этой туши у меня ещё полфлакона, но врядли я ею воспользуюсь.
Фото не выкладывала с ресницами, не хочу их травмировать лишний раз, итак слабые.