Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 07:26

Да,да и еще раз да этой процедуре !!! Я боюсь агрессивных воздействий на кожу, боюсь срединных пилингов и прочих процедур с длительной реабилитацией !!!!

Люблю чтобы быстро и не больно)

Феруловый пилинг это то, что отвечает всем моим требованиям. Да, пусть не с первой процедуры ( хотя уже после первой заметен эффект), кожа преображается, светится и выглядит ухоженной и здоровой.

Пилинг не занимает много времени и после него вы сразу можете идти по своим делам.

Цена, конечно, не из дешевых....но, не скупитесь, оно того стоит !!!! Тем более пилинг можно делать в любое время года !!!!

Я сделала 5 курсов с перерывом в 10 дней. Вышло 8 тысяч. Нужно пройти еще пять.

Уже сейчас частично ушла пигментация, мелкие морщинки, прыщики. Подтянулся контур лица, появилось « свечение» кожи, кожа выглядит ухоженной !!!!Лично у меня не было шелушения, покраснения, зуда . Да, есть резкий запах, кожу слегка печет , есть легкое покраснение отдельных участков во время нанесения раствора, после крема лицо обычного цвета.

Сразу после и на утро кожа лишена жирного блеска, потом все же лоб и подбородок выделяют кожный жир, но с этим мы боремся грамотно подобранным домашним уходом.

Кратко процедура выглядит следующим образом.

Кожа очищается, обезжиривается, наносится несколько слоев пилинга, ждем 15 минут. Смывается прохладной водой, нейтрализуется, наносится маска, смывается, наносится крем с фильтром SPF по типу кожи, все, вы свободны !!!!

У меня все, выбор за вами ))))

Достоинства
  • Видимое сужение пор
  • Видимый и ощутимый эффект
  • Всесезонный
  • Лифтинг.
  • Целая уход- программа процедуры
  • Эффект заметный и отличный
Недостатки
  • Недешево
Светланушка86рекомендует