Думаю, постоянно, тем более, 2 раза в день лучше ничем не мазаться. Ни в каком возрасте. Пусть даже идеальным средством. Коже нужен отдых. Но иногда, наверное, можно или нужно или просто хочется. Так вот когда так думается, начинаю искать что-то натуральное.
Просто мазать маслом вокруг глаз - достаточно экстремально, когда оно попадает в глаза, потом очень щипят и приходится отмывать их с мылом. Поэтому иногда все же покупаю крем. Как выбираю? Без парабенов, отдушек, искусственных ароматизаторов, красителей, силиконов, парафинов и прочей продукции нефтехимии. Тем более у глаз. Бывало, что крем подходит по составу, но щиплет. Недавно открыла новый крем для век Neobio.
Увлажняет, открывает глаза, немного разглаживает, укрепляет кожу. В составе гиалуронка, растительные масла, витамин Е. Впитывается хорошо и быстро, приятный легкий аромат цветочных духов. Мне понравился.
К слову, рекомендуют использовать с 25 лет. Конечно, а зачем подросткам втираться возрастными кислотами. Одну звезду снимаю за свои сомнения вообще к любой косметической продукции, в составе которой более 1 компонента.