В нынешней системе ценностей, людей больше заботит карьера, деньги, важные контракты, работа работа и ещё раз работа… Любовь, какая ещё любовь? Её можно отложить на лучшие времена, которых возможно и не будет… Мы тратим свое время на то что никогда не принесет на радость и забываем о близких, о любимых, которые могут так и не дождаться нашего внимания…
Не всем в жизни дается второй шанс все изменить, но главному герою этот шанс выпадет! Весь в мыслях только о своей работе он всегда забывает о своей девушке которая его безумно любит,он все время ставит её на второе а то и третье место в списке своих жизненных приоритетов. Но однажды потеряв её в автокатастрофе, он понимает чего лишился и готов на все ли ж бы всё исправить и лишний раз сказать ей как же все таки он её любит. И герою выпадает второй шанс и он показывает на что способна любовь, как нужно любить и как быть любимым!
Безумно романтичный и интересный фильм. Красивый, неожиданный сюжет, который учит нас ценить, то, что есть у вас рядом. Если любишь человека не стоит держать это в себе и прятать чувства предпочитая им работу… Раскрываться перед любимым человеком, рассказывать всё что на душе, делиться историями из детства, строить совместные планы, близость, настоящая близость,вот что важно!).
Главный герой Ян, дарит своей девушке Саманте самый лучший день в жизни, жаль, что только один!
Поэтому не ждите, цените время которое сейчас, не выбирайте работу, ведь второго шанса не будет! Однажды просто станет слишком поздно…
Настоятельно рекомендую к просмотру! В особенности со своими вторыми половинками!)
Спасибо за внимание!)
Мои отзывы на другие фильмы:
- "Клик. С пультом по жизни": http://irecommend.ru/content/otkryt-glaza-i-uvidet-chto-vazhno-na-samom-delefoto
- "Последняя песня": http://irecommend.ru/content/lyudi-oshibayutsya-dazhe-te-kogo-my-lyubim-mnogo-skrinov
- "Милые Кости": http://irecommend.ru/content/no-ne-podozreval-naskolko-silna-lyubov-ottsa-k-docherimnogo-skrinov
"Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда": http://irecommend.ru/content/proshlym-nelzya-zhit-...
И немного скринов от меня: