Опубликовано 18 Июнь, 2016 - 14:22
Фильм, который смотрят сердцем. История длиною в жизнь. Мою жизнь. Часть первая - Юность
Brionyрекомендует
ArLety, его очень редко показывали по ТВ, только ночью, а в сети в то время с фильмами было сложно. Надеюсь, Вам понравится 😊
Amatrice, обязательно посмотрите еще третью "Перед полуночью". 😊 Ее я запомнила и пообещала себе пересмотреть через 10 лет. Что бы понять
Надо же, я совершенно ничего не знала об этом фильме. А европейское кино люблю. Спасибо за наводку, поищу его. 😊 Фильм еще и красивый, судя по всему.
Briony, я посмотрела фильм (сейчас продолжение смотрю))... Он прекрасный, действительно! И да, атмосферный. 😊 Я такие люблю. Мне показалось, что начало я откуда-то помню, может, когда-то давно по ТВ мелькал, а я почему-то не досмотрела, ну да уже неважно).
Elliot, очень рада, что теперь он стал частью Вашего киномира! Конечно могли видеть, за 22 года показывали иногда по ТВ:)
Этот фильм как раз для меня. Обожаю Итана, буду пересматривать обязательно. Смотрела очень давно, совсем забыла про него. А фильм-то стОящий.
Miss JuN, спасибо, надеюсь, он Вам понравится))
Kitniss, пересмотрите как-нибудь всю трилогию:) Она очень.. настоящая и жизнеутверждающая, и каждый раз я вижу что-то для себя новое!