Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 21:16

Грустным зимним вечером я прошерстила весь Кинопоиск в надежде на достойный моего внимания (как пафосно звучит) сериал. Я очень придирчива в выборе фильмов/сериалов, мне очень трудно угодить.

Я очень скептически отношусь к историческим картинам, ибо в них все слишком надуманно,нереалистично и все равно как-то современно.

Вот взор мой упал на сериал "Царство". Я даже и не думала, что так затянет всё это дело. И подруг своих подсадила, теперь смотрим вместе)

Не знаю, насколько правдив этот сериал по части истории, да и мне это, если честно, не особо интересно, потому что хочется просто наслаждаться просмотром,а не выявлять промахи создателей и режиссеров. Все очень красиво: прекрасные пейзажи Европы, шикарные платья героинь, сама манера съемки. Замечательные актеры, которых нельзя упрекнуть по части игры. Каждая серия поражает своими сюжетами: я совсем не понимаю, чего ожидать в следующие 10 минут. Казалось бы вот, герой умер, ан нет, ребятки! Постоянно в темноте смотрим по сторонам (а вдруг девушка с мешком на голове стоит за дверью:D) Да и саундтрек из этого сериала теперь у меня в плейлисте, что тоже очень приятно, лично для меня)

В принципе, проскальзывает что-то такое знакомое,современное. Какие-то разговоры или манеры все-таки присутствуют. Но, лично мне, видно их было далеко не сразу.

Войны,страсти, куча смертей и загадок вам обеспечены. А с ними и удивление, страх, волнение и желание смотреть этот сериал днями напролет. В общем, рекомендую однозначно!)

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Красивые актёры
  • Красивые костюмы и декорации
  • Очаровательные европейские пейзажи
  • Приятная музыка
  • Хорошая актёрская игра
Недостатки
  • Нет
Allaaрекомендует
04.02.2015
Добавила в закладки,думаю мне должно понравиться!))