Опубликовано 16 Март, 2019 - 21:51

Сегодня я бы хотела поделиться впечатлениями от использования бронзового молочка - хайлайтера для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze

Упаковка:

Небольшой пластмассовый флакончик объемом 100 мл с удобным дозатором:

На задней стороне информация от производителя и состав:

Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, мика, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, растительные экстракты кофе зеленого, женьшеня, имбиря, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, CI 77491, 77891

Запах и консистенция.

Пахнет бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze чем-то кокосово-ванильным, запах приятный, какое-то время остается на коже.

По консистенции оно довольно жидкое даже для молочка.

Но при этом, молочко не течет и легко распределяется по коже. Впитывается не моментально, но довольно быстро; на коже практически не ощущается. Содержит мелкий шиммер и более крупные блестки.

Результат.

Сначала о моей коже: очень бледная, сухая, склонная к покраснениям и с ярко выраженными венами на руках. Бронзаторами никогда ранее не пользовалась, поэтому молочко для тела Unicorn Milk Color Bronze - это первый для меня опыт использования подобных средств.

Что нам обещает производитель?

Молочко для тела Unicorn Milk Color Bronze создано специально для тех, кто не боится оказаться в центре внимания. Его уникальная формула придает коже благородный бронзовый оттенок, а миллионы сияющих частичек подсвечивают кожу, выгодно подчеркивая соблазнительный рельеф.

Если покороче, то сияние+смуглый оттенок.

Что мы получаем в итоге?

В принципе, производитель не соврал: мы получаем и более темный цвет кожи, и сияние, за счет шиммера и более крупных блесток.

Однако, для бледной кожи бронзатор оказался все же темноват; разница стала слишком заметной:

На первом фото лучше всего видно бронзовое сияние, на втором, - разницу между своим цветом кожи и участком с нанесенным на него бронзатором.

Я думаю что на девушках с другим цветотипом это молочко будет смотреться куда более выигрышно.

Снятие.

Смывается бронзовое молочко обычным гелем для душа. Если оно использовалось локально, то мицеллярная вода или влажные салфетки также удалят его без следа.

Итог.

Бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze - может стать помощником в создании образа загорелой красотки. Однако, с бледнокожими представительницами, оно может сыграть злую шутку, сделав их похожими на танцоров латино.

Тем, не менее, если вы хотите сиять и добиться более темного оттенка кожи, то вы можете обратить внимание на данное средство. Ну а для меня оно оказалось слишком темным.

Где купить? - ссылка на товар в интернет-магазине Mixit.

Цена - 895 рублей.

Всем спасибо за внимание!

Возможно вам также будут интересны другие мои отзывы на продукцию MIXIT:

1. MIXIT Hyaluronic Beauty Drops

2. MIXIT Injection Active Cream

3.Injection Active Eye Cream

4. Mixit Blur cream

Dashenziaрекомендует
16.03.2019
😁
Летом может и ничего будет) Я бы попробовала его нанести на ноги. А то постоянно белые и загорать не хотят.
16.03.2019
В любом случае, мне итоговый оттенок не очень на своей коже понравился 😞 так что что на руки, что на ноги, пожалуй отложу я его видимо пока сама смуглее не стану летом)