Опубликовано 10 Май, 2018 - 12:32

И так приобрела я данный тоник уже 9 месяцев назад. Остановилась я именно на данном тонике от фирмы Secret Key т.к. Я наслышана именно об этой фирме что она хорошо борется с воспалениями. Тогда как раз у меня была очень проблемная кожа. Было много много прыщиков на лбу. И я решила твёрдо что это чудо поможет мне. Как помогло моим подругам. Тем более мне нравилось что в составе есть древесный уголь) хотя на вид тоник совсем прозрачный как вода. Давайте начнём с плюсов: 1)упаковка) хорошо запечатанная, хорошо закрывается. ( сколько я брала в дорогу, ничего не разливалось) 2) запах (оооочень приятный и не навязчивый) 3) состав ( точный состав я не помню, и точно написать не могу...все на корейском написано... но помню что есть древесный уголь, белая глина и какой-то рис) 4) ну и естественно действие самого тонера! Он действительно работает) да он стягивает кожу, но после его нанесения чувствуется что воспаления немного белеют, и стягиваются. Естественно в одиночку он сам не справится. Я например пользуюсь умывалкой корейской фирмы и вот этим пилингом https://irecommend.ru/content/spasitel-ot-vospalen... основная заслуга именно в этом бюджетном пилинге-скатке. А этот тонер лишь доделывает работу. Можно сказать помогает... из недостатков отмечу это то что чрезмерно сушит кожу. У меня комбинированная кожа. И то с этим тонер он становится сухой. Поэтому если кожа ваша сухая, то я не рекомендую. Вы сможете выбрать тонер с этой же фирмы, просто другой линейки. Но пока я не пользовалась другими. Там есть и розовые и желтые. Кстати он очень экономичный) до сих пор не закончился. Мне кажется его хватит ровно на год?

Достоинства
  • !удобная упаковка
  • Снимает воспаление
  • Экономичный расход
Lazureрекомендует