Живя в Беларуси, у меня не было шансов не попробовать косметику Liv Delano.
Серия Fito Complex Liv Delano
Впечатления остались неоднозначные, но тем и интереснее.
Итак, первый продукт, о котором расскажу:
Ролик-гель для коррекции мимических морщин вокруг глаз Fito complex 35+
При всей популярности этой серии, меня несказанно удивило отсутствие впечатлений именно об этом продукте для век. Похоже, не я одна предпочитаю привычные тюбико-баночно-кремовые форматы.
Честно говоря, вообще впервые использую средство для век в формате ролика.
Производитель:
ООО "Белгейтс" (почти Билл Гейтс) 😉
Белорусский производитель.
Место покупки:
Магазин "Остров чистоты"
Цена:
Полная цена - 4.02 белорусских рубля. Что равно примерно 2.0 $.
(Я заплатила за это средство немного меньше, т.к. использовала карту скидок).
Объем:
14 грамм.
Производитель указал количество продукта не в объеме, а в массе.
Упаковка:
Ролик-гель для коррекции мимических морщин вокруг глаз Liv Delano
Белая картонная коробочка с очень приятным, на мой взгляд, оформлением.
Ролик-гель для коррекции мимических морщин вокруг глаз Liv Delano
На коробке предусмотрена наклейка с целью защиты от вскрытия.
Ролик-гель для коррекции мимических морщин вокруг глаз Liv Delano
Внутри- сама емкость с гелем.
Ролик-гель для коррекции мимических морщин вокруг глаз Liv Delano
На одной из сторон коробочки производитель описывает достоинства ролика.
Ролик-гель для коррекции мимических морщин вокруг глаз Liv Delano
И сам ролик. Похож на толстую ручку.;) Изготовлен из прочного белого перламутрового пластика. Материал непрозрачный, поэтому количество оставшегося средства всегда будет загадкой...
Ролик-гель для коррекции мимических морщин вокруг глаз Liv Delano
Сам металлический "шарик" защищен прозрачной закручивающейся крышкой.
Ролик-гель для коррекции мимических морщин вокруг глаз Liv Delano
Ролик металлический и достаточно широкий.
Вращается без заеданий. Продукт не засыхает , поэтому гель выдается без сбоев и в нужном количестве.
Ролик-гель для коррекции мимических морщин вокруг глаз Liv Delano
Я, конечно, не профи по составам, но в этом рассмотрела массу натуральных добавок, причем, масло авокадо на третьем (!) месте.
Информация о продукте:
Читать-зачитаться...
Цвет и консистенция:
Ролик-гель для коррекции мимических морщин вокруг глаз Liv Delano
Гель прозрачный, не жирный и не липкий. По ощущениям напоминает негустой силиконовый продукт. Правда, силиконов в составе я не обнаружила.
После нанесения гель впитывается буквально за 1-1,5 минуты, оставляя после себя приятное ощущение увлажнения.
Запах:
Почти нет. Если только едва-едва ощутимый запах эвкалипта или чего-то мятного.
Впечатления от использования:
* Неудобная упаковка!
Во-первых, не видно количество продукта в упаковке. Единственный способ хоть как-то сориентироваться- это интенсивно встряхивать упаковку...
Во-вторых, при нанесении эту "ручку" приходится держать в вертикальном положении. Лично меня это немного напрягает. Да и неудобно, если честно.
В-третьих, для полноценного нанесения приходится некоторое время юзать роликом по веку. Понимаю, что это такая задумка, выполняющая роль "массажера", но если вечером я могу вполне спокойно помассировать подобным гаджетом свои веки, то утром мне просто некогда этим заниматься!
В-четвертых, емкость с гелем не фиксируется в положении "вниз головой". Приходится пристраивать упаковку между чем-то и чем-то на полочке.
* Гель быстро впитывается!
* Действительно увлажняет кожу век!
Ролик-гель для коррекции мимических морщин вокруг глаз Liv Delano
Шикарное ощущение, глаза как будто распахиваются. При этом на коже нет и намека на липкий или жирный финиш. ТОЛЬКО УВЛАЖНЕНИЕ!!!
* Не конфликтует с декоративной косметикой.
* Не провоцирует отеки.
* Не вызывает раздражения глаз.
ВЫВОД:
Резюмиря все вышесказанное, могу сказать, что претензии у меня только к упаковке. Будь этот гель в тюбике с острым носиком, я бы и слова не сказала.
Ролик-гель для коррекции мимических морщин вокруг глаз Liv Delano
В остальном продукт просто ШИКАРНЫЙ! Легкий, но эффективный. К тому же с массой полезных компонентов в составе.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ролик-гель для коррекции мимических морщин вокруг глаз Liv Delano
По мере написания, буду добавлять ссылки на отзывы на другие продукты из этой серии.
Мне тоже кажется, что Лив Делано нужно было делать это средство в форме обычного крема с тюбиком. Я думаю, что подобные ролики больше растягивают кожу глаз, чем делают необходимый массаж)
а мне наоборот очень нравится именно такая упаковка, очень удобно пользоваться! Тюбики с носиками или, того больше, банки, куда пальцами лезть, мне не нравятся, а тут очень устраивает все. вот уж точно,говорят, на вкус и цвет....у каждого свое!но попробовать однозначно надо! 😉