Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 13:01

Здравствуйте!

Почему Агафья? Потому что дёшево! Да, я люблю бюджетные маски, просто потому что дешевое не выгодно подделывать.

Итак, недавно я случайно в гипермаркете наткнулась на маски Агафьи и выбор пал на две из них это Маска для лица Банька Агафьи Дегтярная очищающая и Маска для лица Банька Агафьи голубая очищающая на васильковой воде. Объясню: со своими черными точками, которые засели глубоко и никак не хотят от меня уходить, я борюсь очень давно. Лет так 10. Сил больше нет, но всё равно я продолжаю искать чудо средство. А пока эффективнее всего конечно механическое удаление, проще говоря я их давлю. Поэтому, прочитав что написано на масках (Дегтярная- раскрывает поры, Голубая- сужает) я выбрала их. Ведь мой план был использовать одну которая раскроет поры, выдавить и поры закрыть.

Что обещает производитель:

Дегтярная маска глубоко очищает кожу лица, раскрывает поры и контролирует работу сальных желез.Натуральные компоненты, входящие в состав маски, успокаивают раздражение, возвращая коже здоровый и ухоженный вид.

Конечно, как я уже сказала, я ждала хотя бы раскрытие пор. В то что маска избавит от черных точек я конечно же не верю, ну или пока не нашла нужную. Которую намазал, смыл и они исчезли. ЕСЛИ ТАКАЯ СУЩЕСТВУЕТ И ВЫ С НЕЙ ЗНАКОМЫ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ.

По консистенции маска достаточно густая, похожа на глину, запах не бесил вроде, но и приятным назвать я его не могу.

Способ применения:

Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Через 10 минут смойте теплой водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю в парной или домашних условиях.

Ну приступим.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ЧТО БЫЛО ДО МАСКИ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На хорошую камеру это выглядит просто ужасно. В живую они выглядят менее заметными. Поэтому увидев фотки, я расстроилась ещё больше и возложила на маску большие надежды.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Умыла лицо пенкой для умывания, нанесла маску.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Жду высыхания.......Смываю......ИИИИИИИ....НИЧЕГО!!!!~~~~~~~~~~~~~

А точнее ничего хорошего кроме шелушения.

После всех этих процедур,я попыталась их выдавить, но поры закрыты, все безуспешно. Хотя до нанесения маски я была в ванной, а моюсь я в очень горячей воде и странно что маска не помогла открыть поры, а наоборот. Поэтому после этой "чудесной" маски я нанесла вторую -Голубую. А эта маска просто осветлила кожу, тем самым при плохом освещении может показаться что чёрные точки сбежали.

Хочется еще отметить, что производитель пишет:

"Шалфей поможет от прыщей, на лицо нанесешь, красоту обретешь. возьми с собой в баньку, обмажь личико да попарься, смой водицей от березового веничка."

Так это я к чему всё....ОБМАЖЬ ДА ПОПАРЬСЯ.....а в способе применения пишут, что возможно использование в домашних условиях. Может нужно нанести во время принятия ванны? чтобы она не засохла и тогда она откроет поры. Так что сильно низкую оценку ставить не буду, потому что думаю поэкспериментирую с ней ещё. Если что-то изменится дополню отзыв.

P.S. Так как я всё ещё в поисках средства которое поможет избавиться от чёрных точек, то буду счастлива если Вы в комментариях\сообщениях поделитесь названием.

Спасибо что зашли! Всегда Ваша Злая_Таша.

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Не очищает поры от черных точек
  • Стягивает кожу
  • Сушит кожу
Злая_Ташане рекомендует
17.02.2016
насчет шелушения вы правы)) тоже появилось после применения.
17.02.2016
Так причем было обидно, потому что борьба с шелушением тоже достала уже.
19.02.2016
у меня вообще ничего подобного не было до этого... а теперь весь нос в "шелухе" 😁
23.02.2016
Попробуйте черную косметическую (сухую) глину мёртвого моря, чистит замечательно!
24.02.2016
Пробовала чёрную. Тоже никакого эффекта(( в моём случае все глины просто делают лицо более светлым, поэтому кажется что поры очистились. Но при дневном свете или на хорошую камеру, страшно смотреть.
27.11.2017
Не стоит ожидать чуда.
Черные точки нужно лечить.