Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 19:45
Если увидите эту маску, не ведитесь на стоимость в 9 рублей и проходите мимо. Неприятная в применении и неэффективная.
Недостатки
- Не очень эффективная
- Не очищает поры
- Не подсушивает прыщи
- Сильнейшее жжение
Pink Peonyне рекомендует
Вообще к флоресан не плохо отношусь. Я бы взяла может на пробу... Хотя за такую стоимость чудес ждать не стоит)
Честно говоря, меня никогда не привлекали эти пакетики) Значит, не обманула интуиция)
И у меня была эта маска, причем несколько пакетиков (за такую стоимость взяла сразу побольше).
Пробовала наносить и на все лицо и точечно на воспаления - толку 0 😕
Пробовала наносить и на все лицо и точечно на воспаления - толку 0 😕
Спасибо! 😊
PusyaS, мне очень крем-гель для замедления роста волос нравится от Floresan и Пантенол ещё покупаю. Остальное без особых восторгов.
_Melody of Love_, здорово, что вам подошло, маска очень бюджетная 😊
Но, на мой взгляд, она далеко не всем понравится.
momJulia, мне удалось сдержаться и не набрать кучу пакетиков, чему очень рада, иначе пришлось бы выбрасывать. Вот точечно не пробовала нанести, уже и не рискну её взять.
_Melody of Love_, здорово, что вам подошло, маска очень бюджетная 😊
Но, на мой взгляд, она далеко не всем понравится.
Пользовалась скрабом этой серии - ерунда, одни покраснения как у Вас от этой маски 😞
Я пользовалась такой лет шесть назад, помню, мне нравилась, может, сейчас рецептура поменялась 😕