Привет всем девочки) В этот раз будем разбираться что за продукт "Diademine матирующий дневной крем" и почему я решила, что лучше бы я не знала его никогда... Для меня Diademine из тех марок, о которых я "что-то слышала". Женское любопытство и внутренний транжира тут же заставили меня купить многообещающую коробочку, о чём я жалею по сей день, и как только выйдет этот мой отзыв, крем полетит в мусорную корзину. Итак, что обещает производитель:
- интенсивное увлажнение и защита
- улучшение внешнего вида кожи
- кожа выглядит чистой, свежей, без нежелательного блеска
Я не буду утомлять вас длинным текстом, но скажу только: производитель желает, чтобы мы ЭТО использовали как основу под макияж... Рили??? Посмотреть бы ему в глаза... Оба раза, когда я его наносила, под макияж в первом случае и просто на кожу во втором, он портил мне жизнь. 1 раз я была на свидании со своим мужчиной и моё лицо было сплошным куском жира как мне ощущалось, поплыл тональник! Уличный фонарь отражался от жирного носа так, что бил в глаза). "Зачем тогда во второй раз использовать?" спросите Вы. Было жалко денег + я надеялась чисто по-женски, что что-то изменится...
Всё выглядит очень хорошо кроме моего лица после этого крема. Изначально крем шёл в коробочке, но в моей студенческой квартире и так дикий завал, так что я сразу лишнее вон.
Баночка стеклянная и тяжелая. Главное не ронять на ноги или членов семьи.
Цвет белый с оттенком розового, как показалось на мой взгляд. Камера далека от идеала. Не могу сказать, что запах крема приятный. Оставляет желать лучшего. Он, конечно, не резкий, но мне неприятен. Лучше бы он был с резким запахом, но по крайней мере работал. Мы же покупаем ради результата!
Наношу немного на руку, немного. Размазывать по руке
иначе назвать не могу приходится долго, ибо кожа просто не принимает.
Руки у меня едва ни не капризнее лица. Рука жирная! Прошло минуты 2, он всё еще там. Для наглядности пару ужасных фото... Последний раз, когда я нанесла этот крем на своё лицо.
Камера передает только по минимуму. Единственные мои места, которые требуют действительно матирования - участок между бровями и нос. Здесь у меня даже щёки блестят от жирной пленки! И ничем не передать ужасное ощущение, когда касаешься кожи в таком состоянии. Хочется скорее бежать в ванную и умываться, умываться, умываться...
В общем, дорогие девочки, не рекомендую вообще, если вы не хотите "сиять" жиром. Это худшая моя покупка.