Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Декабрь, 2022 - 21:46

Приветствую всех любителей настоящих коньяков. Поговорим сегодня вот о чем.

Нужно отметить, что из всех коньяков, которые я перепробывал за свою жизнь во время культурных посиделок, особо выделяется коньяк "Древний Эривань", производимый непосредственно в Армении. Даже сам виноград, как утверждает этикетка, выращивается в этой чудесной стране.

То есть коньяк, о котором мы начали говорить, – стопроцентная Армения. И это отражается на вкусо-ароматическом букете данного изделия: не скажу, что пахнет именно Арменией (пока не довелось там побывать, и поэтому не знаю ароматов этой далекой земли), но сразу чувствуется, что перед нами – натурпродукт. Не дешевый спирт, разбавленный водой из-под крана, химикалиями и приукрашенный красителями, а именно природа-матушка во всей своей грозной красе.

Сначала пьется легко, потом почему-то с каждой рюмкой всё тяжелее и тяжелее. Но это не портит в целом впечатление от застолья и от самого напитка в частности. А вообще, по правде сказать, это чрезвычайно субъективное ощущение, зависящее от многих факторов (погода, настроение, самочувствие и пр.).

Данный коньяк универсален в плане закуски, то есть к нему подойдет как баранина, так и бананы: диапазон закусочных продуктов чрезвычайно широк. Мне лично нравится заедать коньяк "Древний Эривань" тяжелыми, сытными блюдами. Но это опять-таки всё очень субъективно.

Общие впечатления от употребления в пищу этого коньяка можно выразить одним емким словом – мило. Если такое определение вообще применимо к крепким спиртным напиткам. Но тем не менее.

Маленькая бутылочка стоит, конечно, относительно недешево, но если вы любитель коньяков и вообще высокоградусного алкоголя, то лучше покупать натуральные напитки. В этом вопросе стоит руководствоваться принципом: здоровье превыше всего. А также: из двух зол выбирают меньшее.

Спасибо за внимание. Всем приятных застолий и высококачественных спиртосодержащих жидкостей.

Достоинства
  • Вкусный и ароматный
  • Отличное оформление
  • Отличный классический вкус, без бормоты
Недостатки
  • Нет
victuar1982рекомендует
02.12.2022
Серьезный напиток
02.12.2022
Ну да, хотя напиток - это ещё мягко сказано )
03.12.2022
Я как-то брала только классику по маркам
03.12.2022
Отлично, отлично )