Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 13:31

полгода или более

Давненько я не делала обзоры на помады, но....Пришла весна, я купила новый оттенок моей любимой помады и просто не могу с вами не поделиться своей маленькой радостью!

Сегодня речь пойдет о жидкой матовой помаде от белорусского бренда Relouis - NUDE Matte Complimenti.

Relouis NUDE Matte Complimenti
Если быть точнее - производитель совсем недавно внес некоторые изменения в упаковку и название, убрав из него слово "Complimenti", заменив его на одноименное бренду "Relouis". К слову, такие изменения коснулись всех продуктов этой линейки. Так что, это не подделка, а маркетинговый ход производителя. К слову, качество самой помады осталось неизменным!

Relouis NUDE Matte Complimenti

• Место покупки: С еть магазинов белорусской косметики. Также можно приобрести в интернет магазинах.
  • Объем: 4,5 г.
  • Производство: Беларусь
  • Цена: Я за 247 руб. Можно приобрести и дешевле, и дороже.
  • Упаковка:

Упаковка помады сделана из жесткого пластика. Прям почти стеклянного. Мне кажется, если помаду уронить - она просто разобьется. Так что осторожнее! Держать в руке помаду удобно. Открывается винтовой крышкой без особых усилий и проблем.

На дне - наклейка-свотч, на которой указаны номер оттенка:

На крышке есть стандартная две информационная наклейка-книжка, где указана вся основная информация о помаде.

• Аппликатор:

Хотелось бы отметить его отдельным пунктом! девочки, мне раньше НИКОГДА не удавалось накрасть губы просто аппликатором! Все они казались мне какими-то неудобными! Из-за этого я всегда обходила стороной жидкие помады. У NUDE Matte от Relouis - этой проблемы для меня не существует! Какой же комфортный у нее аппликатор! Придать красивую форму губам можно даже без карандаша!

• Состав:

Isododecane, Dimethicone, Diisostearyl Malate, Polybutene, Silica Dimethyl Silylate, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Trimethylsiloxysilicate, Disteardimonium Hectorite, Cera Alba, Mica, Propylene Carbonate, Aroma, Pentaerythrityl Tetra-di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Alumina.

• Аромат:

Помада очень приятно пахнет....даже не знаю, с чем сравнить. Аромат держится на губах совсем недолго, до момента застывания помады на губах.

• Текстура/консистенция:

Пока новая - помада жидковата. Но уже после нескольких применений приобретает свою нормальную муссовую консистенцию.

• Нанесение:

Наносится помада очень легко, не растекается, не образует комочков, не скатывается.

Отдает пигмент с первого прикосновения. Наслаивание возможно для более насыщенного и более глубокого оттенка, но для этого необходимо немного подождать, пока подсохнет первый слой.

• Финиш:

Абсолютно матовый. Вот прям наглухо! Так что, для любительниц матовых текстур - просто находка!

• В нОске помада, как, наверное, и большинство жидких матовых помад - немного подсушивает губы. Но для меня это не критично совсем!

Шелушения не подчеркивает.

• Оттенки:

Всего в линейке 19 нюдовых оттенков. Хотя, некоторые я бы нюдовыми назвала. Например, 19.

У меня оттенки 13 и 18. Верхний -13, нижний - 18:

Свотч оттенка 13:

Как раз именно его я и купила себе не весну. Оттенок теплый, в меру яркий, не темный, не светлый. Одним словом - то, что искала! Я от него в восторге!

Свотч оттенка 18:

С этим оттенком я проходила всю осень и зиму. Он более темный и чуть более холодный. Но все же больше подойдет девушкам теплого цветотипа.

• Стойкость: Помада совсем не смазывается, выдерживает не только перекус, но и плотный ужин! Она мега стойкая! Не растекается, не размазывается, сходит плавно и незаметно.
  • Демакияж: С первого раза так просто ее не удалить. Я обычно удаляю мицеллярной водой или молочком.

Помаду, безусловно, к покупке рекомендую за ее стойкое, абсолютно матовое покрытие, потрясающие оттенки, стойкость, аромат. Она абсолютно БЕЗ единого недостатка! Если бы можно было поставить ей оценку 10 - я сделал бы это, не задумываясь!

Будьте здоровыми и красивыми!

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Быстро сохнет
  • Матовый финиш
  • Не пересушивает губы
  • Приятно пахнет
  • Стойкая
  • Хорошее качество по доступной цене
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Не обнаружила
ВаИдарекомендует
01.04.2021
Оттенки приятные))
01.04.2021
какие оттенки красивые ❤️
у меня тоже есть парочка из этой серии, другие правда) нравится помада
У меня 1 тон, тоже надо отзыв написать 😉
17.04.2022
По мне ужасные помады, губы выглядят сухими, дозатор плохо регулируется, все горлошко испачканное, выходит много продукта. Да, есть симпатичные оттенки, но на этом все. Есть на много в 1000 раз лучше жид.матовые помады - Sephora 01, 13 тон, Estee Lauder 420 тон был. Еще классная от Jeffree Star Christmas Cookie.
21.04.2022
Зачем Вы сравниваете Estee Lauder с Relouis? Это продукты совершенно разных ценовых категорий. Их сравнивать нельзя в принципе. 😉