Опубликовано 26 Январь, 2022 - 12:13

Здравствуйте!

Девушкам всегда хочется выглядеть на все 100%. С возрастом хочется что-то удалить, что-то отрезать, что-то срыть, что-то подчеркнуть, а что-то и ПОДТЯНУТЬ.

Сегодня хочу рассказать про Подтягивающий крем для тела с маслом ши от Natura Organica

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Natura Organica

☆ Название: Подтягивающий крем для тела с маслом ши

Место покупки: Wildberiies, артикул 48879558

Стоимость: 494 руб.

Объем: 300 грамм

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Крем для тела Body Cream от Natura Organica с эффектом лифтинга - это отличное средство для увлажнения и коррекции фигуры. Комплекс органических компонентов из которых состоит крем обладает рядом уникальных качеств:

- Антицеллюлитное действие

- Тонизирующее действие

- Подтягивает и глубоко питает кожу

- Успокаивает кожу

- Улучшает тургор и эластичность кожи

- Защищает клетки кожи от повреждений

Доставка до пункта выдачи была менее недели, пришла хорошо упакована в пупырчатый материал и сверху пленкой. Ничего не разлилось и не испортилось.

Подтягивающий крем для тела с маслом ши от Natura Organica упаковка

УПАКОВКА И ДИЗАЙН

Баночка пластиковая, прозрачная, видно цвет крема и сколько внутри. Мне нравятся крема для тела в виде шайб, удобно хранить друг на друге, если средств много.

От этого бренда у меня еще Крем для моделирующего массажа

КРЫШКА

Черная черного цвета, винтовая. На баночке и крышке не было наклейки как защиты от первого вскрытия, но зато упаковано на совесть.

Подтягивающий крем для тела с маслом ши от Natura Organica

Внутри дополнительная пластиковая крышка с язычком, которая надежно защищает средство от протекания. При транспортировке не всегда средства находятся строго вертикально.

Подтягивающий крем для тела с маслом ши от Natura Organica

Потянув легко открыть даже с длинным маникюром, не нужно поковыривать ногтем.

Подтягивающий крем для тела с маслом ши от Natura Organica

На этикетке вся необходимая информация от Производителя: изготовлено, срок годности, состав и т.д. Кстати, срок 24 месяца

Подтягивающий крем для тела с маслом ши от Natura Organica состав

СОСТАВ

Подтягивающий крем для тела с маслом ши от Natura Organica состав

Aqua, Glycine Soja (Soybean) Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Butylorospermum Parkii (Shea Butter), Potassium Cetyl Phosphate, Trimethylglycine, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Citrus grandis Extract, Organic Camelia Sinensis Leaf Extract, Panthenol, Allantoin, Sorbitol, Glyceryl Stearate, Cyclopentasiloxane, Urea, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Parfum.

Вижу много активных ингредиентов

ПОМЕЛО

антиоксидант, антибактериальное, противовоспалительное действие. Защищает кожу от УФ-излучения, антивозрастное свойство.

ПАНТЕНОЛ

Увлажнитель, регенерация и заживление кожи, противовоспалительное, влагоудержатель, смягчающий компонент.

ШИ

помогает избавиться от растяжек, препятствует пересыханию и обезвоживанию кожи.

и другие. Еще хотела заметить, что есть мочевина.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Мне нравится, когда крем для тела густоват, так его удобно контролировать и распределять. Он не плюхается излишками на пол.

Подтягивающий крем для тела с маслом ши от Natura Organica

Текстура кремовая, средней плотности. Отлично держит форму, не растекаясь.

Подтягивающий крем для тела с маслом ши от Natura Organica отзыв

Консистенция густая, однородная. Крем белого белоснежного цвета.

Подтягивающий крем для тела с маслом ши от Natura Organica

Аромат я ожидала другой. Я думала активно буду чувствовать масло ши, но слышу цитрусовые нотки. Яркое сочное вкусное ПОМЕЛО.

ВПИТЫВАЕМОСТЬ

Хоть и кажется этот крем плотным и тяжелым, но нет. Он быстро впитывается, без липкости и пленки. Никаких масляных следов на коже.

Подтягивающий крем для тела с маслом ши от Natura Organica применение

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанесите крем на сухую чистую кожу тела массажными движениями до полного впитывания

Подтягивающий крем для тела с маслом ши от Natura Organica применение

Беру крем из банки шпателем. Так удобно контролировать количество средства и гигиеничнее конечно.

Подтягивающий крем для тела с маслом ши от Natura Organica отзыв

Наношу на тело, а далее массажными движениями до впитывания. Выходит весь процесс примерно минуты 2-3. Крем легко и равномерно распределяется.

У крема экономный расход. Мне хватает небольшого количества на бедра, живот. Это те зоны, которые мне надо подтянуть)))

Баночки хватит на 3 месяца однозначно.

Подтягивающий крем для тела с маслом ши от Natura Organica результат

ПОСЛЕ

Сразу после впитывания кожа увлажнённая, очень мягкая и нежная. Если вы занялись спортом, либо сухими массажем или самомассажем, то кожа заметно подтянется спустя пару недель. Уже будет прям видимый результат.

Если будете лежать на кровати и есть булки, изменения будут только в качестве гладкой увлажненной кожи. Надо гнать подружку ЛЕНЬ прочь.

Цитрусовые крема активно борются с целлюлитом, такой апельсиновой коркой в простонародье. Хорошо и глубоко питают. Тянем - потянем, да и подтянем.

Подтягивающий крем для тела с маслом ши от Natura Organica

Я наношу каждый день, но нет четкой привязки утром или вечером. Бывает после душа после утренней тренировки. Бывает вечером после сухого массажа.

Бывает чередую массаж с моделирующим кремом этого бренда. Главное регулярно ухаживать за своей кожей.

Я не девочка, возраст 35+ и спасибо таким средства за отличный тонус кожи.

ДОСТОИНСТВА И МОИ ОЩУЩЕНИЯ

• Привлекательное оформление баночки и удобное хранение
    • Приятный нежный цитрусовый вкусный аромат, не слетает с кожи до часа
    • Отличный состав
    • Качество кожи действительно меняется, она в хорошем тонусе. Мягкая, гладкая
    • Если работать в комплексе (самомассаж, тренировки, питание), то подтянется быстрее
    • Если есть аллергия на цитрусовые, то лучше проверить заранее, но у меня не вызвало аллергических реакций
    • Подходит для ежедневного использования после душа.

Рекомендую Подтягивающий крем для тела с маслом ши от Natura Organica

Спасибо за снимание к отзыву!

Достоинства
    • Консистенция
    • Мягкая кожа
    • Отличный результат
    • Приятный аромат
    Cherbinkaрекомендует
    26.01.2022
    Я бы хотела лежать на кровати, есть булки, и чтобы все работало 😁
    26.01.2022
    и я бы так не отказалась))
    Ну тут надо, чтобы было как минимум 17 лет 😁
    26.01.2022
    Крем приятный, судя по отзыву
    И аромат классный
    26.01.2022
    Стройные ножки 😉 Отличный крем!
    26.01.2022
    Отличный крем-мечты) ты ничего не делаешь, а он работает!
    26.01.2022
    хорошее средство, надеюсь оно действительно работает )
    👍👍👍
    очень симпатичное оформление
    26.01.2022
    Сам по себе крем, конечно, чуда не сотворит, но в комплексе с другими разумными мерами сыграет свою роль ⭐
    26.01.2022
    Дааа, одним кремом нам уже не обойтись, к сожалению:(( Но, и от него многое зависит😁
    Мне тоже надо такой))
    26.01.2022
    Насчёт совмещения спорта и диет согласна. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда))
    28.01.2022
    Крем хороший, но без спорта наверное бесполезный....