Здравствуйте!
Я очень часто делаю самомассаж и мажу тело кремами, делаю обертывания. Лучше ухаживать сейчас, чем через пару лет расстраиваться от тонуса кожи. Хожу к специалисту на массаж области живота, так как самостоятельно я его не могу побороть.
У меня есть любимчики в уходе за телом.
Сегодня хочу рассказать про Крем для моделирующего массажа Natura Organica BODY CREAM 300 мл
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
☆ Бренд: Natura Organica
☆ Название: Крем для моделирующего массажа
☆ Место покупки: Wildberiies, артикул 49311673
☆ Стоимость: 494 руб.
☆ Где еще можно купить: на Озоне
☆ Подходит для: бедер, груди, живота, декольте, рук и т.д.
☆ Объем: 300 грамм
☆ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ☆
Крем для моделирующего массажа Body Cream от Natura Organica - это отличное срелство для увлажнения и изменения рельефа кожи. Крем способствует расщеплению жировой прослойки, а в сочетании с массажем стимулирует местное кровообращение. Увеличивает тонус и улучшает упругость кожи. Комплекс натуральных органических компонентов обеспечат идеальное скольжение и позволят максимально расслабить тело во время массажа.
Изначально был упакован в полиэтилен. Пришло все целое и ничего не пролилось
Обернуто еще слоем пупырчатого материала. У меня не всегда доходило в нормальном состоянии в ВБ, поэтому все зависит как подготовили к транспортировке. Все надежно, можно заказывать.
☆ УПАКОВКА ☆
Пластиковая прозрачная баночка в виде шайбы, можно разглядеть цвет средства и сколько его внутри.
☆ КРЫШКА ☆
Черная винтовая крышка, удобно закручивается и всегда попадает в резьбу.
Нет защиты от первого вскрытия, зато замотано полиэтиленом достаточно.
Внутри крышка с язычком, которая обеспечивает сохранность крема. Он не протекает и не вытекает.
На этикетке вся необходимая информация о средстве и Производителе
Конечно же СОСТАВ
☆ Срок годности: 24 месяца
☆ СОСТАВ ☆
Aqua, Glycine Soja (Soybean) Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Butylorospermum Parkii (Shea Butter), Potassium Cetyl Phosphate, Trimethylglycine, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Organic Camelia Sinensis Leaf Extract, Panthenol, Allantoin, Sorbitol, Glyceryl Stearate, Cyclopentasiloxane, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Parfum.
Вижу много активных ингредиенов
Чай
Антиоксидант, замедляет старение, тонизирование, антисептик,
Аллантоин
Заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, предупреждающее закупорку пор.
Маслом Ши
помогает избавиться от растяжек, препятствует пересыханию и обезвоживанию кожи.
Пантенол
Увлажнитель, регенерация и заживление кожи, противовоспалительное, влагоудержатель, смягчающий компонент.
Миндаль
Питает кожу, увлажняющее и регенерирующее средство, противовоспалительное, антиоксидант, заживляющее
Как видим, состав неплохой. Очень много увлажняющих и заживляющих ингредиентов.
☆ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ☆
Текстура кремовая, средней плотности.
Держит форму, но при этом легкая тающая
Нет маслянистости. Крем легко размазывается и распределяется. Кажется совсем белым и насыщенным на коже. Консистенция густая, однородная.
☆ Цвет белый как свежевыпавший снег.
☆ АРОМАТ сладковатый, но не яркий. Не могу назвать ненавязчивый, но он легкий и не раздражающий во всяком случае. Я слышу миндаль и любимый карите. Вот кто любит ШИ, тому безумно понравится.
☆ ПРИМЕНЕНИЕ ☆
Нанесите крем сначала на ладони, а затем на подготовленную для массажа кожу
Я набираю на лопатку, потому что не люблю брать средство рукой (максимально стараюсь избегать контакта, так гигиеничнее). Далее массажными движениями наношу и делаю самомассаж.
Сам крем не обладает разогревающим или охлаждающим эффектом. Им комфортно массажировать. Наношу обычно после тренировок для увлажнения и тонуса кожи.
Или в перерывах между спортивными физическими нагрузками для стимулирования кровообращения. Уделяйте время телу и оно скажет спасибо.
☆ Экономный расход, думаю хватит на пару месяцев точно.
Единственно, он не подойдет для профессионального массажа, но нигде и не написано, что он для этого.
Я носила в массажный кабинет для зоны живота. Понравилось, что крем впитывается не до конца и дает хорошую сцепкость рук мастера и моего тела. Единственное он скатывается, поэтому наилучший вариант для домашнего массажа.
☆ КОЖА ПОСЛЕ ☆
Мягкая, нежная, увлажненная. Я наносила его ежедневно 1,5 недели. Кожа бархатистая. Аромат с ши держится какое-то время и потом слетает (ну может просто привыкаю).
В зона груди и декольте заметно улучшилось состояние, тугор кожи даже повысился.
Ягодицы, руки нежные. Особенно учесть как пересыхает кожа зимой во время перепадов температур и включенного отопления.
После проведения процедуры массажа кожа не влажная, нет липкости или жирности. Можно надеть одежду и она не испортится.
☆ ДОСТОИНСТВА И МОИ ОЩУЩЕНИЯ ☆
- Удобный формат в виде шайбы
- В составе много активных ухаживающих ингредиентов
- Приятный не яркий аромат масла ши и сладость миндаля
- Кожа мягкая, гладкая, увлажненная
- Нет липкости, нет жирного слоя, хорошо впитывается
- Не вызвало аллергических реакций
Рекомендую Крем для моделирующего массажа Natura Organica
Спасибо за снимание к отзыву!