Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 20:01

год или более

Тема репортажа:

Лак для волос Альтерна Кавиа "Подвижной Фиксации"

Известный американский косметический бренд Alterna представлен на мировом рынке с 1997 года. Компания специализируется на средствах класса люкс, при этом главная особенность – это использование исключительно натуральных ингредиентов, без сульфатов и парабенов

Лак «Подвижной» фиксации работает на клеточном уровне, увеличивая упругость и эластичность Ваших волос.

Он восстанавливает оптимальный баланс увлажнения волос и делает их послушными.

Аэрозольный ультра сухой лак помогает минимизировать видимые повреждения волос, произошедшие по причине воздействия солнечного излучения, окружающей среды, экологических и химических факторов.

Ультра-сухой лак "подвижной" фиксации с длительным эффектом.

Объем: 500 мл

Куплен в январе 2016 года в Салоне Красоты

Стоимость: 3100 руб.

Производство: США

Срок годности: два года

Срок моего использования: почти два года

Меня сегодня спросили чем я всё-таки фиксирую волосы и я вот думаю поделюсь.

Я думала я терпеть не могу лаки и никогда их не покупала. Помню я еще свои попытки, противные волосы, этот жуткий запах и да, волосы, которые стали противными на ощупь после лаков.

Жуть и так бы и продолжала обходить их, хотя, понятное дело, прогресс не стоит на месте, если бы не моё уважение к марке Альтерна.

В общем интересно стало. Прикупила сразу мусс для объема волос и лак.

Сейчас пройдусь только по лаку. Использую его не часто. Однако, когда мне надо чтобы мои натуральные волосы держали "завиток" целый день от 8 до 12 часов, я пользуюсь им. Лаком от Альтерны Кавиа.

• Он приятно, ненавязчиво пахнет
  • Он не склеивает волос, не жирнит, не приглаживает
  • Его как будто вобще нет
  • Он готов держать "завиток" до самого последнего, я не бываю огорчена с этим лаком

Хочу показать мою ежедневную укладку на скорую руку.

Это плойка Бебилис и Лак Альтерна Кавиа.

Без лака от обычной плойки за двадцать минут не останется и следа, волосы выпрямятся.

При этом стайлер от Бебилис Про Миракл даст держаться завивки часа четыре без лака. С лаком сутки.

Состав лака:

Экстракт икры и энзимы. Икра известна в мире не только как фантастический деликатес, но и как один из главных источников получения натуральных специфических омега-3 жирных кислот, необходимых для здорового формирования структурных протеинов; Цитокинины и АТФ. Цитокинины - это активные органические соединения, эффективные стимуляторы производства протеинов. АТФ; Витамин С. Обладает мощным антиоксидантными свойствами и эффективно предотвращает внешние окислительные процессы, повреждающие натуральный или заданный цвет. Останавливает окислительные процессы на тканевом уровне, в структуре кожи головы и волос;

Содержит комплекс Age Control, обогащен активными питательными энзимами, поддерживающими уровень влаги в кутикуле, предотвращает видимые признаки старения, придавая волосам прочность и эластичность.

Моё мнение:

Что поразило за два года больше всего?

Гарантирует волосам идеальную расчесываемость

Это факт. Фактически лак не чувствуется, хотя он есть.

Стоит каждого потраченного рубля. Покупаешь сразу на два года и живёшь без вопросов к тому как сохранить укладку.

Спасибо за внимание к отзыву!

Балуйте себя, Виктория

Если Вам надоела Шанель, Герлен, Эсте Лаудер, Лаудер и вроде как что уж брать, то

рекомендую присмотреться к Babor.

Два года "любви" с Babor melon 33 отличная рекомендация!

Браслетик рядом с лаком тут

Хризолитрекомендует
Какая классная ежедневная укладка! Я такую по праздникам только делаю и то если получится 😁
19.12.2017
просто у меня длинные волосы и плойка))пять минут и готово))

Я только недавно начала опять их закручивать, до этого два года совсем не любила это)) Снегурочка оттаивает)) Гусеница в бабочку окукливается))
обожаю продукцию alterna ❤️
19.12.2017
я тоже: качество на высоте))
Очень достойный лак, стоит купить такой. Красивая укладка получается ❤️
19.12.2017
Цена, конечно 😲 давненько я лаками не пользовалась) пару раз за год в лучшем случае)))
19.12.2017
Очень здорово смотрится ежедневная укладка, у меня обычно это - расчесал и пошел).
19.12.2017
ой,а я так редко пользуюсь средствами для волос, что мне на несколько лет хватает) декрет он такой) сделала хвост и на прогулку)
20.12.2017
Я два года делала загогулину и вперёд)) но счас что-то перестроилась опять)) декрет это вобще треш, если уж честно, треш, в котором слово сон=блаженство?
ага! это точно!!!!
Ого, какой классный лак! Но и стоимость, конечно, потрясает!
19.12.2017
Лак чудесный, не видела его раньше.
19.12.2017
супер, я не знала о таком лаке 😊
19.12.2017
Отличный стайлинг,,, можно было бы назвать его НЕ-лак ))
19.12.2017
Блин, мне бы такую научиться делать...Никогда в жизни, чую, себе так волосы не завью:(
19.12.2017
да ладно, дело пяти секунд. Абы как накрутил и слава богу)) Лучше чем прямые в итоге воспринимаются))
19.12.2017
У меня тоже любимец есть - не склеивает, французский проф, но он в спрее без давления, впрочем, разбрызгивается мелко, и типа не вредит атмосфере. 😎
19.12.2017
А марка?)может я в курсе?)) Ты писала отзыв, я что-то очень долго раньше собиралась. Счас быстро, но каюсь ошибок много потому что лишь бы успеть в свободную секунду
19.12.2017
Eugene Perma сильной фиксации Artist(e) Hair Sculptor. Вроде новый флакон по качеству не отличается от давних. Хотя боялась, что вдруг теперь они стали крупно распылять.
19.12.2017
у меня короткие волосы и точно такая же плойка - кааак её укротить?))) хочу научиться делать красивую укладку))
и уже начала отращивать волосы ради таких вот красивущих локонов 😊
19.12.2017
Не можешь его завернуть целиком?))) мне кажетсятам от длины многое зависит, он же жужжит там закручивая волос)) наверное, когда короткий, он типа -ам, ам, а худе еще волосы? Это все? И падает в осадок)) кстати у коротких отличный шанс отрастить по настоящему шикарные волосы)) ведь согласись, длинные они тоже разные)) я когда-то была блондинкой с длинными волосами и думала вау, красота. Счас понимаю, аха, жжённый волос, противный, лишенный влаги, благо не отвалился весь, просто сказались дорогие уходы и краски.
19.12.2017
Я не считаю лак чем то противным, у Лонды очень приятные лаки)
20.12.2017
Лонду я уважаю очень, это же Wella, только после войны они превратились из Wella в Лонду)) они даже финансово сейчас одна фирма после объединения Германии.

Ну я же наверное лет в 19 дешевенькое все брала, Прелесть, Тафт еще что. Помню мерзкое ощущение, слипшиеся волосы и очень сильный запах лака.
20.12.2017
О да, точно! Я тоже Прелестью в детстве пользовалась) На танцах волосы зализывали этими вонючками, а потом сверху ещё и блестки 😁
20.12.2017
Я вообще лаками не пользуюсь 😊
У тебя отпадная прическа 😎 Даже себе такую захотелось сделать ❤️
20.12.2017
Спасибо)) это очень и очень легко)) ну у меня разваливается укладка с простой плойки за пять минут, так что рада, что наконец-то лак есть мне подходящий и творящий «добро волосам». Я Богача смотрела с Шахом. Круть. Думаю отзыв написать чтоли)) я вобще с индийских волос выпадаю в осадок?ну как это возможно, они нереально крутые у них?
20.12.2017
обалденная укладка на каждый день ❤️
20.12.2017
Отличный лак! Если встречу такой, то куплю!
20.12.2017
Он себя отрабатывает каждой копейкой. Не разу не пожалеешь))
Ваша "скорая рука" покруче чем у иных на самый торжественный выход 😁
20.12.2017
Ух ты! Не думала что такое бывает, лак, который не ощущается на волосах! А ты каждый день волосы моешь? Если нет, то как после применения лака ощуще Мы на второй день? И где можно такой лак купить?
20.12.2017
На второй день, что и на первый. Ты не учуешь лак как таковой на волосах, укладка сохраняется.

Понимаешь это как покрыть чем-то таким невидимым и неощутимым, но факт, оно всё держит.Меня это удивляет и спустя два уже года.

Я сейчас через день мою, смысла нет тех пор как снизила уровень выработки кожного сала.
Я в Салоне Красоты беру в Москве, где стригусь обычно.Она в Гинзе явно должна быть. Они её тоже очень любят.
В Москве если доставка на дом ИМ, но только выбирать. У меня на упаковке стоит их дистрибьютер -ООО "АНТ ГРУПП"
20.12.2017
Ничего себе цена, хотя эффект классный
Лаками пользуюсь часто, из-за вихра, челку приходится сильно заливать лаком, чтобы не торчала 😁
20.12.2017
Вот это ценник на лак) 😁
Жаба меня наверное задушила б))
20.12.2017
удивительно как одним лак подходит, а другим нет!
20.12.2017
Волосы разные у всех. Наверное этим объясняется. Ты про spring illusion?
20.12.2017
да, заглянула в др. отзывы! я не имею ни одного лака для волос, но понимаю что он нужен, так как у меня укладка ой как быстро расплетается без фиксации
Я не пробовала эту марку, но твои локоны это нечто
21.12.2017
Спасибо))
25.12.2017
Лаки не использую, или очень-очень редко, - волосы после них, как деревяшка. Может, этот мне подойдет 😊
25.12.2017
По той же причине их раньше обходила стороной)) от этого словно лака и нет)) точнее еще более гибкие они какие-то, мягкие это точно