Как я уже говорила ранее, косметикой сетевых фирм, пользуюсь крайне редко...Исключительно во время акций и невероятных скидок.
Так и этот парфюмированный лосьон попал на полочку моих "баночек и бутылочек" случайно.
Сегодня я Вам расскажу о парфюмированном лосьоне для тела "Perceive dew" от Avon..
Приобрела я данный продукт по акции, вместе с туалетной водой идентичного названия.
Туалетная вода имеет очень нежный, сладковатый запах. Если честно признаться, то приобрести у распространителя, я хотела именно ее, но в это время проходила акция на данный комплект и я не стала отказываться и решила: -А почему бы не попробовать еще один лосьончик от Avon?
Лосьон имеет очень стильный флакон выполненный в серебристо-белом цвете. Во время использования, красота серебристых букв не поблёкнет!!!
Туба оснащена откидной крышкой, легкой в открывании и удобной в дозировании.
Флакон мягкий, а практичный дозатор выдает столько средства, сколько вы регулируете силой нажатия своей руки.
Упаковка имеет необходимую информацию, но серебряные буквы читаются не очень удобно из-за переливания шрифта.
Объем тубы составляет 150 мл
срок годности 3 года
Стоимость набора лосьон+туалетная вода составил 330 рублей
Лосьон белого цвета, однородной консистенции с приятным, нежным запахом.
легко распределяется по телу, не имеет липкого ощущения и пленочки.
*После нанесения долго сохраняет нежный запах
*Хорошо увлажняет кожу
*Быстро впитывается
*Не вызвал аллергической реакции
*Достаточно экономичен.
Лосьон наносите на кожу, а туалетную воду распыляете на одежду и....запахом свежести вы обеспечены надолго!
О покупке комплекта не пожалела, тем более за такую-то сумму...
Вам тоже рекомендую к приобретению, если вам нравятся легкие, сладковатые ароматы.
Еще об одном лосьоне от Avon, которым я пользовалась вы можете прочитать здесь.