Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 10:05

Всем привет!!!

Если Вы привыкли использовать увлажняющие шампуни, то скорее всего Шампунь Jurassic Spa Для жирных волос вы не поймёте. Я- обладательница ЖИРНОГО типа волос, давно отдала своё предпочтение хорошо очищающим шампуням, а функцию увлажнения и питания предоставила бальзамам и маскам. Если вы не против очищения "до скрипа", то знакомьтесь- Шампунь Jurassic Spa Для жирных волос.

Что это за Шампунь?

100% натуральная моющая основа: Экстракты мыльного и солодкового корня, омыленные масла, мыльные орехи. Экстракты Пальмы Сабаля, коры дуба, ивы, шишек хмеля, корня лопуха оздоравливают кожу головы и нормализуют салоотделение, позволяя мыть волосы реже, чем обычно. Растительный аналог силикона Сенсолив (эфиры оливкового масла), кератин, коллаген и бетаин придают волосам блеск и ухоженный вид.

Бутылочка у нас БЕЗ ДОЗАТОРА. Но извлекать шампунь из неё не сложно.

Вообще натуральные шампуни это такая вещь, к которой надо привыкнуть. Почему? Да потому, что эффект от них не такой, как от шампуней с силиконами. В большинстве своём они направлены только на Эффективное Очищение. Хотя частенько производители, перечисляя активные компоненты, обещает нам ещё и увлажнение с питанием.

Здесь у нас 100% натуральный Hand-made шампунь.

Объём 350 мл.

Вода очищенная, омыленные масла (касторовое, кокосовое); экстракты мыльного корня, мыльных орехов, солодкового корня, пребиотики (изомальт, лактитол), лечебная соль, сенсолив, гидролизованный кератин, натуральный бетаин, пантенол, гидролизованный коллаген, экстракты пальмы сереноа, коры дуба, коры ивы, шишек хмеля, листа крапивы, корня лопуха, листа березы, композиция эфирных масел, соли молочной, аскорбиновой и янтарной кислот (увлажнители),гуар (камедь горохового дерева), консервант шаромикс 708 (консервирующие вещества брусники и рябины).

Консистенция:

Шампунь очень напоминает мне по консистенции яблочное пюре. Такое однородное детское пюре. Густое, но хорошо распределяемое.

Аромат:

Сладковато-травяной. Кому-то может не понравиться, но я уже привыкла к растительным ароматам и даже полюбила их. Запах от этого шампуня на волосы не передаётся.

Как использовать:

На влажные волосы я наношу необходимое количество шампуня. Расход большой, потому что шампунь густой.

Производитель пишет, что шампунь из-за своей натуральности плохой пенится. Но если вы добавите побольше воды- то всё прекрасно, пены много.

Результат:

Мне очень понравилось как хорошо шампунь промывает жирные волосы. Это сразу чувствуется во время мытья.

Без бальзама волосы выглядят вот так:

И вообще после всех натуральных шампунек у меня хорошо блестят волосы!

Плюсы:

• хорошо промывает волосы;
  • волосы долго остаются чистыми и не жирнятся;
  • в паре с увлажняющим бальзамом даёт хороший уход.

Мне шампунь понравился. Я вообще полюбила натуральный уход и теперь частенько балую себя такой косметикой. В качестве хорошего очищающего шампуня- Jurassic Spa Для жирных волос подошёл мне идеально.

Цена 594 руб.

Срок годности:12 мес.

После вскрытия использовать в течении 3 месяцев.

Где купить: Интернет-магазин Jurassic Spa (ссылка на товар)

Продукция Jurassic Spa, которая мне понравилась:

Мега-эффективная грязевая маска для ЖИРНОЙ кожи Jurassic Spa

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • Придает блеск волосам
  • Хорошо очищает жирные волосы
Miss Norrisрекомендует
25.04.2017
мне подобный шампунь плохо промывает волосы, а возлагала такие надежды...
Inc аватар
Inc
25.04.2017
Я не думала, что будет столько пены от натурального шампуня. И расход как от обычного с слс?
Inc
Не-а, расход поболее будет, потому что он густой. Но меня устраивает, потому что люблю пробовать новинки.
25.04.2017
Здорово что вам так подошел шампунь!
25.04.2017
Консистенция аппетитная, напоминает карамель)))
25.04.2017
Эх, жаль, что такие шампуни в последнее время делают из моих волос мочало 😊 так бы я тоже полюбила на постоянной основе, а пока так... люблю время от времени 😊
Очень красивые у Вас волосы ❤️ и шампунь хорош 😎
Какая интересная консистенция 😊 волосы выглядят шикарно 😂
Волосы выглядят просто отлично ❤️
25.04.2017
Красивые волосы! Мне нравится косметика Юрасик по уходу за волосами, думаю, пропробую их шампунь, только для сухих волос 😊
25.04.2017
я очень люблю, когда шампунь промывает до скрипа 😉
Уж очень у него вид интересный!
25.04.2017
Я люблю очищение до скрипа;) Консистенция у шампуня необычная, на жидкую карамель похожа)))
25.04.2017
Если действительно долго не жирнятся, то это то, что мне нужно. На сгущенку похож)
Надо продегустировать)
25.04.2017
Какой густой шампунь и в использовании порадовал своим эффектом.
Отличный шампунь.)
25.04.2017
Красивые волосы и оттенок потрясающий
25.04.2017
Какой состав, какая консистенция... Хочу-хочу!!!)
Люблю эту фирму. Шампунь еще не пробовала, но по описанию понравился!
25.04.2017
Обожаю тестировать разные средства по уходу за кожей и волосами. Такого еще не было.
хороший результат)
25.04.2017
у меня тоже жирные волосы, нужно такой попробовать
25.04.2017
Не для моего типа волос- но классно что вам шампунь подошел 😊
25.04.2017
Волосы шикарные! Давно в поисках отличного шампуня для жирных волос!
25.04.2017
О Jurassic Spa читаю только положительное. Очень хочется самой попробовать.
25.04.2017
Ну реально на яблочное пюре похоже 😊
Очень достойный вариант шампуня 😊
25.04.2017
мне точно подойдет такой шампунь! обязательно попробую!
25.04.2017
Уверена, что шампуни у них отличные)
26.04.2017
такая консистенция интересная у него)
26.04.2017
Надо протестировать их косметику, если через СП брать, то можно и на тандем разориться)
26.04.2017
У Вас такие блестящие и гладкие волосы после него, захотелось попробовать ❤️