Опубликовано 9 Август, 2022 - 23:51

И снова я затрагиваю тему губ! На этот раз с очень понравившимся мне бальзамом для губ Sativa 413 восстанавливающий.

Общая информация:

🌿 срок годности - 2 г

🌿 производитель - Беларусь

🌿 официальный сайт - Sativa

🌿 цена - 8,75 BYN/ 210₽

Раньше я не слышала о данном бренде, но познакомившись с ним, я узнала, что продукция изготавливается только из натуральных ингредиентов. Это очень подкупает. Особенно такое понравится тем, кто принципиально пользуется только натуральной косметикой. Я категорично к ненатуральным или натуральным составам не отношусь, поэтому с удовольствием решила протестировать натуральный бальзам для губ.
Однажды, я уже тестировала натуральный бальзам, и осталась совершенно не в восторге. Поэтому мне стало вдвойне интересно, что же приготовила для меня Sativa.

Бальзам упакован в небольшую коробочку зелёного цвета. Сразу бросается в глаза число 413. Данное число ничего не обозначает. Как поясняют сами производители, это нужно для лучшего запоминания и удобства потребителей.

Так же на упаковке можно найти информацию о самом бальзаме, например то, что бальзам восстанавливающий с апельсиновым пряным ароматом. Так же производитель указывает как именно тот или иной ингредиент действует на кожу губ.
на другой стороне производитель отметил на двух языках о том, что бальзам не липнет и не блестит, заживляет трещинки и защищает от непогоды. В принципе, стандартные свойства для бальзама, посмотрим, что же будет на деле.

на дне коробки представлен состав бальзама, как я уже говорила, он полностью натуральный. Тут же указан срок годности и объём продукта.

коробочка открывается как спичечный коробок. На самом деле мне очень импонирует такой дизайн. Такую коробочку сразу же хочется кому-нибудь подарить, и можно быть уверенной, что такая милая коробочка не оставит никого равнодушным.
Бальзам надежно сидит в округлом отверстии, которое, я так понимаю, служит для лучшей транспортировки продукта. Опять же, это очень Здорово продуманно, ведь бальзам не блуждает по этой коробочке, не бьется о стенки коробки, а сидит на своём месте в целости и сохранности.

Тюбик бальзама в виде шайбочки выполнен в тех же оттенках, что и коробка. Зелёная Крышка с названием бренда. На буквах сидит скворец - символ бренда.
Сам флакончик прозрачный. На дне продублирована информация с коробки, а именно: что это восстанавливающий бальзам, номер бальзама, производитель, срок годности.
Когда я открутила крышку, я была приятно удивлена тем, что бальзама во флаконе прямо доверху. Сам бальзам яркого тёплого желтого цвета, не сказать, что прям напоминает апельсин, но что-то в нем есть. Запах очень, кстати, приятный!

Скорее всего я неправильно храню бальзам, потому что при наборе на палец, бальзам был ооочень мягким и жирненьким. Обычно, такие бальзамы намного тверже. Дома стоит жара (и скорее всего его нужно было убрать в холодильник). Плюс, из-за такой жидковатой консистенции, на палец набралось слишком много продукта.

Мои губы, как вы уже знаете, имеют проблему сухости. Они нуждаются в постоянном питании и увлажнении. Поэтому бальзам для губ - это первое, что всегда и везде со мной😅

Наносится бальзам равномерно, очень Хорошо обволакивает кожу губ. Сразу чувствуется мягкость. В местах, где есть небольшие трещинки, я не почувствовала никакого дискомфорта, бальзам покрыл кожу невидимой пленкой и придал им красивый вид.
Кстати! Данный бальзам не имеет никаких минусов в отличии от другого (тоже натурального бальзама). Кто читал, может помнит, что другой бальзам был очень жидкий и стекал прямо в рот, где отдавал ужасно неприятным горьким вкусом, плюс запах бальзама был плоховат. Здесь же я не заметила никаких неприятных вкусовых ощущений. Запах тоже очень приятный. Бальзам не стекает ни воот, ни за границы контура.

Бальзам для губ Sativa оставил только положительные эмоции. Сейчас я им пользуюсь на постоянной основе, отодвинув в сторону другие бальзамы. Мне очень понравились ощущения на губах после нанесения этого бальзама. Губы действительно находятся под какой-то защитой, стали реже трескаться и шелушиться. Советую!

Достоинства
  • Unisex
  • Заживляет ранки.
  • Защищает от непогоды
  • Экомомный в использовании.
Пономарева Алинарекомендует
Отличный бальзам
Интересное сочетание аромата😍
интересный
Хороший результат от использования)
Интересный бальзам
12.08.2022
Какой крутой бальзам 🤩
13.08.2022
Я бы уже такой взяла чисто за одно «не липнет».
20.08.2022
Классный, мне тоже такой нужен)
21.08.2022
Добрый день, Алина!
Благодарю за прекрасный отзыв и милые фото!

А так же хотелось бы уточнить, что 413 бальзам не требует особых условий хранения. Единственное условие - не держать его длительное время под прямыми лучами солнца, в таком случае он конечно же нагреется и может измениться текстура 😊
22.08.2022
Хороший результат