Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Бальзама для губ Терракотового Sativa №415.
☑️ Объем - 8 гр.;
☑️ Цена - 320 рублей;
☑️ Ссылка на бальзам на оф.сайте.
Бальзам находится в
маленькой коробочке кирпичного цвета с номером и названием на лицевой стороне.
Вся основная информация напечатана на обратной стороне. Здесь
состав, срок годности и информация о производителе.
Далее есть описание о бальзаме и его воздействии.
Внутри мы видим уже саму баночку с бальзамом.
На крышечке наименование бренда.
Внутри мы видим уже сам бальзам, он
в твердом и застывшем состоянии. У бальзама травяной аромат, чувствуются также лёгкие ментоловые нотки.
Не смотря на ярко-терракотовый цвет, в реальности бальзам не такой яркий, что лично мне больше по душе. Так его проще использовать на постоянной основе.
Возможно я использую его по-варварски, но мне легче всего наносить его пальцем. При таком использовании он подтаивает при соприкосновении с пальцем и его проще наносить на губы. Естественно, в сумочке такой не поносишь, так как грязными руками туда залазить не будешь. Поэтому он лежит у меня в прикроватной тумбе, обычно наношу вечером после умывания и перед сном, но иногда и в течение дня.
Можно заметить, что
после нанесения он слегка подчеркивает естественный цвет губок и делает их более яркими. Но при этом нет кричащей яркости, все вполне естественно, этим он мне и нравится. Его можно использовать как дома, так и для прогулки или на выход.
Можно наносить в качестве базы под помаду, потому что он быстро приводит кожу губ в порядок.
Мне нравится
как быстро он смягчает сухие губы и устраняет шелушения. Сухость сразу отступает, губки наполняются и напитываются. Внешне
выглядят более пухленькими, хотя я не знаю за счет чего возникает такой эффект, но даже в описании бренда указано блеск-плампер.
Итак, пройдёмся по плюсам:
☑️ шикарный состав;
☑️ губки выглядят ярче, но при этом не теряют своей естественности;
☑️ быстро смягчает сухую кожу;
☑️ увлажняет;
☑️ напитывает;
☑️ губки выглядят более пухлыми;
☑️ можно наносить под помаду.
Минусов не обнаружила.
Терракотовый бальзам для губ от Sativa мне понравился, он прекрасно подходит для использования на каждый день. У него просто шикарный состав и отличные ухаживающие свойства.
Другая продукция Sativa:
Бессульфатный шампунь для волос Sativa Деликатный;
Спрей-кондиционер Sativa для непослушных волос;
Крем для рук Sativa восстанавливающий №11;
Крем для тела и декольте Sativa восстанавливающий №27.