Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как порой сложно добиться красивых, ухоженных губ. У меня с детства проблемы с этими делом - всегда в миг обветриваются, сухие, потрескавшиеся и часто даже доходит до того, что сухие губы трескаются и идет кровь :(. Потом, естественно, долго заживают и выглядит это ну ой как не красиво.
Для того, что бы это предотвращать у меня всегда и везде имеются спасательные бальзамы для губ.
Сегодня рассмотрим белорусский бренд и их интересный продукт.
Бальзам для губ Sativa Терракотовый №415
Бренд- Sativa.
Страна- Республика Беларусь.
Объем- 8 грамм.
Срок годности - указан на картонной упаковке, а так же дублируется на самой баночке.
Возможно кому-то как и мне будет не понятно, что такое "блеск-плампер ", так вот-это
Пламперами называются блески, которые позволяют в буквальном смысле увеличить объем губ. Они имеют привычный глянцевый финиш с легким тоном или шиммером, но за счет воздействия на кожу губ и мягкие ткани создают заметный и умеренно стойкий эффект
Немного о продукте от производителя-
Нежный блеск-плампер для губ.
Не вызывает ощущения липкости.
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота и стевиозид делают губы более мягкими и пухлыми. Экстракты аниса, календулы, пальма-розы и саган-дайли обладают сильными противовспалительными и антиоксидантными свойствами и придают
пряный вкус и аромат.
Чего ждать от продукта?
Подчеркивает контур губ и придает им более выразительный оттенок. Обладает пламп-эффектом – визуально увеличивает объем губ.
Благодаря миорелаксанту – стевиозиду – уменьшает напряжение кольцевой мышцы рта, снимает западение губ внутрь, возвращает объем. Можно характеризовать, как антивозрастной уход.
Сильное заявление для бальзам, интересно проверить это.
Предлагаю переходить к самому интересному- к использованию и выводам.
🌿🌿🌿 Способ применения, мой опыт использования и результаты. 🌿🌿🌿
Первое, что хочется отметить- это запах.
На сайте написано, что запах экзотический. Первые применения я не могла привыкнуть- мне он напоминал какую то детскую микстуру от кашля, то ли солодка то ли что-то из этого разряда. Ну честно сказать, на любителя.
Самая баночка маленькая и компактная, удобно брать с собой.
Такой бальзам можно наносить пальцем, кистью или как я:D. Прям губами туда дотрагиваюсь и потом разношу губами, потому что кисти часто под рукой нет, а руки тоже не всегда чистые + их потом тоже нужно помыть после использования- не всегда есть такая возможность.
По текстуре бальзам легкий, хорошо распределяется.
По оттенку- сначала испугалась, но зря. Бальзам имеет полупрозрачное покрытие, по этому практически не окрашивает губы- по крайней мере я не заметила такого сильно выразительного эффекта. По крайней мере такого цвета как бальзам в тубе- ждать не стоит.
Нанесла бальзам-
После
Прям очень деликатный оттенок оказался. Добавляет какую-то изюминку.
После
Хочется порассматривать- и становиться не понятно есть на губах что-то или нет))
Красивая загадка 😊
Блеск умеренный- мне это нравится.
Бальзам действительно не липкий- считаю это преимуществом-
во-первых это более комфортно,
а во-вторых у меня длинные волосы и часто при дуновении ветра могут дотрагиваться до губ/лица и потом вот это жир от бальзамов на волосах- просто терпеть не могу. С этим бальзам проблем не возникает.
На губах не ощущается.
По поводу эффекта увеличения- нет абсолютно никакого. Как я написала выше ощущений на губах никаких нет ( обычно если наносишь средства для увеличения объема ты их ощущаешь- они или обладают согревающим, покалывающим эффектом, либо наоборот охлаждающим)
Зрительного эффекта увеличения объема тоже нет.
Заявление про расслабления мышц мне вообще не понятно, какого-то антивозрастного эффекта не заметила и не пойму как он мог бы проявиться.
По поводу увлажнения и напитанности губ - мне понравился. Несмотря на запах рука к нему тянется- быстро успокаивает раздраженную и сухую кожу губ и увлажняет.
🌿 Кратко резюмируя могу отметить следующие плюсы:🌿
+ цена.
+объем- мне показался расход очень минимальным.
+ красивый, деликатный оттенок. Мне кажется, что можно даже рассмотреть родителям- девочкам в школу самое то - увлажнения и еле уловимый оттенок. Очень красиво и эффективно.
+эффективность в плане увлажнения.
+легкий и приятный на губах.
+ не имеет липкого слоя.
- запах на любителя.
-не заметила заявленных эффектов в плане увеличения объема губ и антивозрастного эффекта.
Преимуществ явно больше, стоимость приятная, результат есть. Рекомендую 😊