Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 17:21

Доброго времени суток)))

Спасибо за внимание к отзыву))

И это будет очередной отзыв про крем для рук, потому что уходят они у меня быстро и рассказывать о них нужно. Поэтому начну.

Крем я покупала в магазине Магнит Косметик по желтой цене за 39 рублей. Хорошая такая скидка получилась)))

~ Крем для рук ПИТАТЕЛЬНЫЙ Бархатные ручки.

Производитель: ООО "Юнилевер Русь" Россия.

Объём: 80 мл. Хороший стандартный объём, но сколько бы крема не было, у меня он закончится, всё равно, моментально.

Срок годности с момента вскрытия упаковки 6 месяцев, но тюбик не зафольгирован, так что отследить этот момент невозможно.

~ УПАКОВКА ~

Крем продаётся в самом обычном пластиковом тюбике. Пластик жёсткий, но проминается легко и позволяет выдавить продукт до последней капельки. Упаковочка кажется очень хлипкой и тонкой на ощупь. Зато оформление мне приглянулось сразу. Это сочетание нежно-розового, белого и оранжево-красного. Смотрится просто и симпатично. На столике выглядит неброско и мило.

На задней стороне тюбика, как в любом другом продукте, имеется информация о средстве. Написано все мелким, но достаточно разборчивым шрифтом.

Крышечка у тюбика откручивающаяся. Открывается без проблем и закрывается так же. Но честно говоря, я больше люблю откидные крышечки с ними меньше возни и укатится они не могут, если их уронить. Эту крышечку мне приходилось догонять не один раз)))

А вот отверстие для дозирования в тюбике меня порадовало и немножко удивило, потому что оно в форме сердечка))) Мелочь, а радость приносит))) Дозирует как и обычное круглое отверстие и не вызывает проблем)))

~ О СРЕДСТВЕ ~

Аромат у крема косметический немного свежий и лично для меня нормальный, но это всё сугубо индивидуально.

Крем абсолютно белого цвета без каких-либо примесей. Очень чистый и свежий))

Консистенция средняя и не текучая, отлично держит заданную форму.

Текстура приятная, легкая, нежная, кремовая и немножко водянистая. тактильно очень приятная.

~ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ~

Использовала я крем по мере необходимости, а необходимость эта возникала часто из-за свойств данного крема.

Наносится он приятно и равномерно распределяется в считанные секунды. По ощущениям пользоваться им одно удовольствие. Впитывается быстро и позволяет сразу же заняться любой работой, которую вы делали до этого.

После себя не оставляет ощущения липкости, но есть ощущение жирности и скользкости, хотя, на деле руки абсолютно сухие и не оставляю следов, даже, на бумаге. Почему такое ощущения я не знаю((( Оно не приятное и немного противное.

И я могла бы терпеть такой эффект, если бы у крема был шикарный ухаживающий результат, но его нет. Крем, конечно, снимает ощущение стянутости кожи, например, после мытья рук, но это всё.

Он совершенно не питает кожу, а, ведь, производитель называет крем ПИТАТЕЛЬНЫМ. Можно было бы подумать что, тогда крем, хотя бы, будет увлажнять, но и этого он не делает. Разумеется, и смягчения ждать от него не нужно.

На ощупь благодаря пленочке руки гладкие и нежные, но это скорее декоративный эффект, чем ухаживающий. Такого мне не нужно(((

А еще под этой пленочкой кожа словно потеет, очень неприятное ощущение, но повторюсь, что руки при этом полностью сухие. Вот такого эффекта мне не давал ни один крем(((

Этим косметическим продуктом я не довольна. Да, он очень дешевый, но Белоручка в тысячу раз лучше.

~ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ~

Плюсы:

• цена
  • отверстие в форме сердечка
  • легко распределяется
  • быстро впитывается
  • не оставляет липкости
  • устраняет стянутость
  • даёт эффект гладкой кожи

Минусы:

• не защищен от вскрытия
  • ощущение жирности и липкости
  • не питает
  • не увлажняет
  • не смягчает
  • под ним потеет кожа

Крем совершенно неприятный и бесполезный. Заканчивала его через силу, чтобы не пропадал, но повторять, разумеется, никогда не буду. И вам к покупке не советую. Гадость(((

Спасибо за внимание))) Надеюсь была вам полезна и уберегла от ненужной покупки)))

Критиканкане рекомендует
Хороший отзыв)
Спасибо)))
01.12.2018
Да уж, тоже есть "подобный" крем от Нивея. Жутко бесит, пока руки в креме- они мягкие, как только крем смывается, руки как были сухие так и есть.
Печально((( И зачем такое производят?))