Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 15:45

Здравствуйте! После родов, думаю как и у многих, меня начала одолевать жуткая усталость, повышенная нервозность, переутомляемость и временами бессонница. Я практически каждый день просыпалась разбитой, будто и вовсе не спала. А про тревожность и стресс, и говорить нечего - завожусь с пол пинка. В этом отзыве я расскажу Вам об опыте приема БАДа Магний В6.

БАД Магний В6

Где купить: аптеки Вашего города.

Цена: 259 рублей.

Производитель: ООО "ВТФ", Россия.

Магния цитрат; носитель: микрокристаллическая целлюлоза Е460 (i); антислеживающий агент: тальк Е553 (iii); носитель: гидроксипропилметилцеллюлоза Е464; антислеживающий агент: диоксид кремния аморфный Е551; носитель: мальтодекстрин; пиридоксина гидрохлорид ( витамин В6); краситель: диоксид титана Е171; носитель: кислота стеариновая Е570; влагоудерживающий агент: пропиленгликоль Е1520; носитель: кроскарамеллоза натрия Е468.

Упаковка.

Глянцевая картонная коробка в розовых, белых и зеленых оттенках. На переднем плане находится изображение цветущей нервной системы, если я правильно поняла. Весьма оригинально! Также, мы видим название препарата и для чего он нужен. В целом, неплохо выглядит.

Сбоку коробки напечатана информация о производителе, контакты и прочее.

БАД Магний В6

На обратной стороне упаковки находится информация непосредственно об этой добавке, такая как:: форма выпуска, состав, рекомендации по применению и так далее.

БАД Магний В6

Внутри находится инструкция и 4 блистера, по 15 таблеток каждый. (На момент фото один блистер уже закончился).

БАД Магний В6

Фото инструкции убираю в цитату, дабы не загромождать отзыв. На одной стороне листа описана польза магния, а на другой - вся необходимая информация для приёма.

БАД Магний В6

Блистеры выполнены качественно. На них также есть наименование БАДа. Таблетки достаются легко, но случайно порвать фольгу довольно трудно. У меня подобного ни разу не произошло.

БАД Магний В6

Сами таблеточки небольшие, белого цвета, без насечек и опознавательных знаков, гладенькие. Глотаются легко, в горле не застревают. Для меня это очень важно! Так как бывает, что мне тяжело проглотить таблетку. Вкуса никакого не чувствую, потому что глотаю препарат целиком и не раскусываю. Например, если сравнивать с Магнелис, то они больше, чем описываемые мною.

Применение.

Конечно, я обращалась к неврологу в связи с повышенной утомляемостью, нервозностью и плохим сном. И одним из препаратов мне был назначен прием Магния В6.

Данная упаковка расчитана на два курса и учитывая стоимость это мегабюджетно. Курс - один месяц. Что еще для меня очень удобно - в день необходима всего одна таблетка. Я как раз пропила один курс и могу сказать, что мое состояние немного улучшилось. Я стала быстрее засыпать. Конечно, бывают моменты, что я ворочаюсь и не могу быстро заснуть, но они стали прямо единичными и не такими долгими. Не скажу, что я стала бодрой, но моя утомляемость заметно уменьшилась. Плюс - ранее, я каждое пробуждение чувствовала, что я будто бы вовсе не спала. Сейчас такого нет. На счет нервозности - она тоже снизилась, немного, но эффект определенно присутствует. Никаких негативных моментов во время приёма Магния не было.

Как итог, хочу сказать, что данный БАД мне подошел. В моем случае он неплохо поработал и я буду повторять курс. Если Вы ищете бюджетный вариант Магния В6, то советую присмотреться к этому препарату.

Я рекомендую БАД Магний В6. Спасибо за внимание!

В моем профиле Вы можете найти много других полезных отзывов - Алена1608

Достоинства
  • ! недорогой
  • * хорошо помогает
Алена1608рекомендует
Люблю Айрек за то,что знакомлюсь здесь с новыми для меня людьми и средствами.
Взаимно 😊
27.02.2020
Пила, мне он вообще не помог 😞
27.02.2020
Возможно тогда, что дело было не в недостатке магния 😊
Отличное средство!
27.02.2020
Мне такой нужен. Сейчас я пью комплекс, но и магний б6 выписали потом для нервишек))
27.02.2020
Не встречала такую добавку еще 😊
28.02.2020
Буду знать, что БАД этой марки эффективный)
Пила магний В6, только другого производителя 😊
Inc аватар
Inc
28.02.2020
Выписывали мне магний при беременности, но не этот. Да, его нехватка может много чего нехорошего провоцировать в организме
02.03.2020
А на меня БАДы не действуют, или я просто не замечаю? можно попробовать ради интереса)
Тоже принимаю магний, полезная штука)
Очень актуально и для меня сейчас, спасибо!