Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 18:44

неделя или более

Привет, красотки!

А у меня тут посылочка от бренда ООО «Лучикс».

Начну с распаковки.

РАСПАКОВКА:

Говорить мы будем про гель-бальзам для ног с охлаждающим эффектом.

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: Гель-бальзам для ног
  • БРЕНД: ЛУЧиКС
  • ТИП: антиварикозный с охлаждающим эффектом
  • СЕРИЯ: Акулья сила
  • НАЗВАНИЕ: "Акулий жир + троксерутин, конский каштан, кора ивы"
  • ЦЕНА: 199 рублей
  • ПРЯМАЯ ССЫЛКА: 👉 тут
  • ОБЬЕМ: 100 мл

УПАКОВКА:

Гель Акулий жир + троксерутин, конский каштан, кора ивы упакован в картонную коробку. На коробке дизайн привычный для данной серии бренда, название бренда и продукта.

Сверху и снизу коробки штрих код и логотип бренда.

Внутри коробки заветный тюбик с продуктом и лифлет. В лифлете максимально полезная информации обо всех продуктах бренда.

Лифлет достаточно красочный. Никакого постороннего запаха крачки не имеет.

А вот по бокам максимально много информации о продукте, включая состав, рекомендации по использованию продукта.

О СОСТАВЕ:

Акулий жир, троксерутин, экстракт конского каштана, экстракт коры ивы, экстракт девясила, экстракт донника, экстракт хвоща, ментол, триэтаноламин, эфирное масло петитгрейн, эфирное масло лимона, эфирное масло кипариса.

Тут сразу понятно, что перед нами продует который будет оказывать охлаждающий эффект на ноги, чем поможет снять любой «груз усталости» с ног после активного дня, особенно на высоких каблуках.

ПЕРВОЕ ОТКРЫВАНИЕ:

Производитель гарантирует первое открывание своего продукта конечному потребителю.

На тюбике есть фольгированный предохранитель. Открываем его и продует можно использовать.Дозатор удобный. Тюбик из мягкого пластика.

Не смотря на то, сколько продукта осталось внутри, тюбик выглядит всегда эстетично.

Га тюбике с одной мтоооны аналогичное оформление. Как на коробке, а с другой стороны описание геля-актив также с рекомендациями по использованию от производителя.

ОПИСАНИЕ:

Богатая фитокомпозиция геля включает в состав не только троксерутин, конский каштан и кору черной ивы, которые оказывают венотонизируюшее действие и улучшают капиллярное кровообращение в венах нижних конечностей. Экстракты девясила и донника обладают противоотечным и лимфодренажным действием, снимая чувство тяжести и отеки ног после тяжелого дня. А масло кипариса и экстракт хвоща полевого способствуют регенерации кожного покрова, устранят косметические дефекты, сделают сосудистые сеточки на ногах менее заметными. Входящие в состав эфирное масло лимона и ментол создают легкое приятное ощущение прохлады, расслабляют, снимают усталость, обеспечивая чувство комфорта. Подходит для ежедневного применения после долгого рабочего дня.

Итак, продукт представляет собой что-то среднее между гелем и кремом. Цвет у геля-актив мутно белый с каким-то подтоном серого.

Аромат у продукта нейтральный. Пахнет привычно для средств бренда. Достаточно натурал ней лечебный травянистый аромат. На коже аромат долго не задерживается, поэтому использовать продукт очень комфортно.

Быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.

Способ применения:

наносить легкими массирующими движениями от стопы к бедру 1-2 раза в день.

Как использовать продукт понятно.

Использую вечером после душа перед сном.
Даже когда ноги гудят, вены начинают выпирать, герой моего отзыва буквально моментально снимает отёк с ног и ряд негативных последствий, связанных именно с ношением обуви на каблуках и большой активностью в течении дня,

Гель-актив буквально расслабляет ноги, снимает напряжение и дарит прохладу,

Отличнте средство! Рекомендую!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Быстро убирает синяки
  • Бюджетный
  • Уменьшает неприятные ощущения при варикозе
Недостатки
  • Их нет
Елена Р.......рекомендует
На ночь отличное средство!
Это точно
Мне бы пригодился
Всем бы пригодился)
15.06.2021
Мои ножки такому бы обрадовались.
Попробую после каблуков 😊
Думаю, понравится)