Опубликовано 28 Июль, 2014 - 09:40

Заказываю с Аромазоны регулярно, каждый месяц последние 4 года. Магазин выше всяких похвал! Соотношение ассортимент / качество/ цена просто поражают. Я больше не покупаю ни косметику, ни средства гигиены, ни бытовую химию в обычных магазинах. А при подготовке к праздникам? Теперь выбор подарков сплошное удовольствие - эфирные масла, цветочные воды, натуральные бальзамы и т.п. А как довольны одариваемые! На последнее 8 марта дарила эфирное масло апельсина- в пересчете на наши деньги получилось около 60 рублей за 10 мл. - очень бюджетно.

Но бывают и неприятности. За эти годы две посылки у меня потерялись между Францией и Россией. Много раз содержимое разливалось, т.к. были недозавернуты крышечки. На фото посылка в которой разлилась мыльная основа. Иногда что-то забывали положить, иногда вкладывали меньший объем (например, вместо 30 мл положили 10).

Правда Аромазона совершенствуется постоянно и таких случаев все меньше и меньше.

Но если такое и случилось ситуация разрешается очень легко. Стоит лишь написать письмо на адрес Service clients Aroma-Zone. Магазин всегда решает все спорные ситуации в пользу клиента и компенсируют заказ (мне даже повторно выслали неполученные посылки).

Один важный момент - писать надо на правильном французском (не переводчик!) и очень вежливо. Например: Спасибо вам за прекрасный магазин! Я всегда очень рада каждому заказу! Все замечательно! Но пожалуйста, обратите внимание на плохо закрытые крышечки, т.к. пролилось масло и я расстроена. И прикрепить фото. Вроде и нет претензии, а персонал магазина реагирует моментально.

Поскольку письма сами по себе очень короткие, то найти переводчика легко (студентка иняза, учительница в школе, преподаватель в языковом центре и т.д.) Перевод даже не за денежку, а за какой-то подарочек с той же Аромазоны. Т.е. я прощу вначале об одолжении перевести пару фраз, а патом когда приходит посылка приношу подарочек)))

Вот так легко и просто решаются любые проблемы с заказами!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Доступные цены, хороший ассортимент
  • Органические товары BIO
  • Отличный ассортимент
  • Хорошее качество
Nattalikaрекомендует
28.07.2014
спокойно общаюсь с ними и через переводчик)) к чему такие сложности с поиском учителей и репетиторов 😊
28.07.2014
Да, какие сложности! Подошла к учительнице, ребенка из школы забирая - и про дите узнала и заодно перевела.
Хотя , конечно, если нет такой возможности, то остается только переводчик.
В любом случае классно, что у вас все получилось!
15.03.2018
Согласна, что важно уметь донести мысль до SERVICE CLIENT. У меня в самом первом заказе разлилась Base concentrée micellaire, написала на французском в службу клиентов, они извинились и начислили бонусы на счет) Так что знание языка - сила!
Сейчас ищу желающих из Украины присоединиться к совместным покупкам, опыт заказов есть, французский знаю, любые вопросы решаемы) Если хотите участвовать, пишите в личку или подписывайтесь в Instagram [ссылка]
Всем удоачных покупок!