Опубликовано 10 Август, 2014 - 22:30

Не была бы я постоянным пользователем Айрека, и знать не знала бы о каком-то зарубежном магазине. Но к счастью или не очень, благодаря этому сайту я узнала о французском Aroma-zone. И загорелась желанием попробовать его ассортимент. Благо день рождения близко и муж благосклонно разрешил потратить 95 у.е. на это баловство =). (и ведь до Айрека и не задумывалась никогда о использовании натуральной косметики =)))

Благодаря топовому отзыву (спасибо большое! =)) я смогла правильно зарегистрироваться на этом сайте. Правда, хочу немножко подкорректировать информацию.

• На этапе ввода адреса у топового отзыва написано «ввод телефона по желанию», я решила не вводить, не люблю свой номер светить. Но система меня дальше из-за этого не пропустила. Попросила заполнить. И я все-таки написала. И теперь знаю зачем. Я то думала посылка придет на обычную почту. А на самом деле заказ идет EMS и им нужен телефон, чтобы с вами связаться, когда посылка «Прибыла в место вручения». Оттуда курьер повезет ваш заказ к вам домой.

• На этапе где нужно выбрать оплату банковской картой. У меня было 3 окошечка для галочки. Одно, что соглашаюсь с условиями Арома-зон, второе про бесплатный каталог и третье как я поняла, что соглашаюсь использовать карточку для оплаты или что-то в этом роде. Я ставила галочку только, что согласна с условиями. Но система опять брякнула, что не все заполнила. Когда поставила галочку про карточку – меня пропустило дальше.

• Там где вводим номер карты, я не поняла, что такое СVC2 в топовом отзыве. Как оказалось, с задней стороны карточки есть некоторый номер, вот нужно вводить последние 3 символа из этого номера. Нужное число как раз как бы отделено пробелом. Кстати, немного смутило, что деньги снимаются без всякого дополнительного подтверждения. Но как оказалось, беспокоилась я зря =). Оплатили мы с помощью карты Visa Classic.

Для бесплатной доставки нужно набрать сумму в 95 у.е. Я заранее сделала список хотелок и у меня получилось больше 100 евро. Но когда я их все добавила в корзину, мне пришлось даже добирать сумму, я попала на скидки и плюс на нас не действует их налог. Весь ниже приведенный список мне обошелся в тот момент в 98,5 евро.

29 июля я сделала заказ, 30 его уже отправили и 7 августа я получила свой подарочек на руки. Подробно о том как я получила посылку с помощью EMS, изложено здесь

Посылочка
А в посылке еще посылка =)
А в той посылке куча бумажки =)
Клаааад!

Я заказала 21 позицию и ни одна баночка не пролилась, не один порошочек не просыпался. Очень довольна таким раскладом =). Не смотря на то, что содержимое было хаотично раскидано в коробке.

Вот весь мой заказанный набор.

Моя прелесссть =)

Далее приведу полный список, вес, цену и ссылку на информацию на самом сайте о продукте, с рецептами (для перевода можно использовать Google Chrome). В рублях, с курсом евро 48 рублей. В дальнейшем думаю добавлять отзывы о продукции =)

Аюрведические порошки

1. Порошок Амлы (250 грамм) – 4,5 € - 216 рублей (инфо)

2. Порошок Брахми (250 грамм) – 4,5 € - 216 рублей (инфо)

3. Порошок Брингарадж (250 грамм) – 4,5 € - 216 рублей (инфо)

4. Порошок Капур (100 грамм) – 2,9 € - 139 рубля (инфо)

5. Порошок Ним (100 грамм) – 2 € - 96 рублей (инфо)

Травка шикакай и рассул

6. Порошок Шикакай (250 грамм) – 3,9 € - 187 рублей (инфо)

7. Глина Рассул (500 грамм) – 5,5 € - 264 рубля (инфо)

Наши травки =)

8. Порошок Крапивы (100 грамм) – 2,5 € - 120 рублей (инфо)

9. Порошок Хвоща (50 грамм) – 2,9 € - 139 рубля (инфо)

Гидролаты

10. Гидролат Гамамелиса (200 мл) – 6,9 € - 331 рубль (инфо)

11. Гидролат Лавра Благородного (200 мл) – 4,5 € - 216 рублей (инфо)

Гели

12. Гель Алоэ-вера (100 мл) – 6,9 € - 331 рубль (инфо)

13. Гель для расслабления мышц (200 мл) – 7,5 € - 360 рублей (инфо)

Масла

14. Масло Брокколи (30 мл) – 4,5 € - 216 рублей (инфо)

15. Эфирное масло Бэй (30 мл) – 9,5 € - 456 рублей (инфо)

Базовые масла

16. Масло Кокоса нерафинированное (250 мл) – 8,9 € - 427 рублей (инфо)

17. Масло Кунжута (100 мл) – 3,5 € - 168 рублей (инфо)

18. Масло Сладкого Миндаля (100 мл) – 7,9 € - 379 рублей (инфо)

19. Масло Макадамии (100 мл) – 5,9 € - 283 рубля (инфо)

20. Масло Жожоба (100 мл) – 8,5 € - 408 рубля (инфо)

21. Масло Арганы (100 мл) – 10,5 € - 504 рубля (инфо)

Отличный, ответственный магазин, поставляющий сертифицированный продукт по разумной цене. Действительно, заслуживающий, доверия. Реально заботящийся об интересах покупателя. Пока то, что я попробовала меня вполне устроило. Запахи очень приятные, натуральные. Предполагаю, что на этом мое знакомство с этим магазином не закончится =). Всем рекомендую!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Доступные цены, хороший ассортимент
  • Упаковка товара
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Отсутствие полноценной странички на английском
Foxy-mamaрекомендует
11.08.2014
С покупочками вас! 😊 тоже люблю этот магазин! Жду холода, чтобы сделать заказ, боюсь масла не доедут 😊 подскажите, вам не показалось, что масло кокоса имеет аромат пережаренного кокосика? У меня пробник, и что-то при горел он кажется 😊
11.08.2014
TreFLe , спасибо! 😊 У меня сейчас есть 2 масла нерафинированного кокоса, от СпивакЪ и Арома-зон. Я их специально сейчас понюхала оба, запах абсолютно идентичный. Прогорклости не чувствую. Муж тоже сказал, что одинаковые, похожи на запах стружки кокосовой, но чуть по-нежней. Спасибо за просмотр! 😉
Спасибо за ответ 😊
Тоже хочу сделать там заказ, но я из Казахстана...
Отправила письмо, а в ответ - тишина..
11.08.2014
Тайна Виковская, насколько я поняла из отзывов, они могут отвечать не сразу, но в конце концов все таки дают ответ. И вроде как писать нужно на французском, с гугл переводом например.
Я написала на двух языках 😊
Bonjour! Combien d'expédition au Kazakhstan?
Здравствуйте! Сколько стоит доставка в Казахстан?
12.08.2014
Тайна Виковская, А доставка там прописывается автоматически. Если наберете 95 евро то бесплатная. А если меньше в сумме заказа будет указана стоимость доставки и отдельно сумма вместе с доставкой. Ее можно посмотреть без оплаты заказа. Если хотите, дайте свою почту или другие контакты, куда можно картинки скинуть, а я вам отправлю наглядные скрины, где это можно посмотреть.
Спасибо!
спасибо, все хочу там заказать, но страшновато. Французского не знаю((
27.08.2014
Об'ективная, как сделать там заказ подробно написано в топовом отзыве, я по нему и справилась, хотя сама из французского знаю только "лямур" и "мон ами" 😁 А чтобы выбрать продукцию использовала Google Chrome, переводит конечно допотопно, но достаточно, чтобы понять, что это за товар и для чего он нужен 😊 Если возникнут вопросы, обращайтесь! 😉