Саракташский консервный завод единственный в Оренбургской области предприятие по переработке плодоовощной продукции.
На заводе производится более 30-ти наименований высококачественной, натуральной, экологически чистой, сертифицированной продукции — овощных и фруктовых консервов. Преобладает продукция из местных овощей и специй: огурцов, помидоров, капусты, кабачков, моркови, тыквы, арбузов, чеснока, укропа и петрушки.
С данной продукцией мы уже знакомы, брали пока только соки: яблочный, яблоко-персик, груша-яблоко. Все соки вкусные и натуральные, если говорить о цене, то цена плюс минус равна обычному соку в коробке. Давно хотела попробовать повидло, купила яблочное.
Состав: пюре яблочное свежеизготовленное, сахар-песок.
Состав очень радует, ведь в нем ни чего лишнего.
Изготовлен по ГОСТ 32099-2013.
Продавец хвалила грушевое ещё, но в наличии не было. В следующий раз обязательно возьму грушевое. На вкус очень понравилось, чувствуются обычные деревенские яблоки. Хочу отметить консистенцию повидла, она не желеобразная, как в большинстве магазинных вариантах.
Есть темные вкрапления, я думаю, что это семечки. Одним словом, я в восторге от этого повидла! Фасуют повидло в 500 мл стеклянные банки закатанные жестяными крышками.
Повидло очень быстро съедается, еле успела испечь песочное печенье с повидлом.