Приобрела щипчики гофре - более 3 х месяцев назад. Мне достался за 1165 р. Впечатление от них неплохое, но и вай эффекта тоже не вижу. Волос у меня очень мало - и они тонкие. Предполагалось , что щипчиками я заменю фен с щеткой для укладки.
В итоге щипчики использую 1 раз в неделю и по праздникам. Так как работа с ними отнимает много времени и требует небольшой сноровки. А объем не ах. Волос все таки не хватает.
Нагреваются они очень быстро. По началу боялась обжечься, но ничего даже при близком расположении к коже - не обжигают.
Поверхность гофре керамическая.Первое время пользовалась ими с термозащитой. Потом прочитала в инструкции, что вообще-то нужно делать укладку на чистые волосы. В итоге без защиты - объем проявляется лучше. И так как пользуюсь ими не часто. то перестала пользоваться спреем.
Провод длинный - надежный, но при этом щипчики всего 15 см и тяжелый провод зачастую роняет их на пол своим весом. поэтому все время контролировать приходится как их положить.
Наблюдается обратный эффект объема. При обычной укладке стайлером объем с каждым днем падает. при укладке щипчиками-гофре с каждым днем объем проявляется все лучше и лучше, хоть голова и становится грязнее.
Итог - можно иметь дома и такой аппарат.
Надпись с названием DEWAL стерлась почти сразу - наводит на мысли не подделка ли?
Волшебное средство для легкого расчёсывания.