Я постоянно ищу искала в интернете варианты прикорневого объема, так как мои волосы жиденькие, светлые и лишены объема. Прилизанной ходить не хочется, всякие пудры и средства склеиваю волосы и остаётся неприятное ощущение. Я даже одно время хотела сделать в салоне процедуру прикорневого объема бустап, но как то прошло с приходом данного аппарата в мою жизнь. Личное знакомство с гофре у меня случилось в 2017году, тогда в совместных закупках я увидела эту штуку и решила взять на пробу, цена была примерно 230 рублей.
Прослужив год гофре перестало нагреваться. Потом мы с сестрой купили почти такую же за 500р, которая почему то перестала нагреваться с одной стороны через каких то 4 месяца. В совместных закупках то не было на складе, то не выкладывали закупку и мне пришлось приобрести в оффлайн магазине вот этот агрегат, но я всё равно ждала что где-нибудь найду мини-гофре, так как с маленьким аппаратом получается удобнее.
В один прекрасный день я увидела мини гофре за 199 рублей у одной девочки в соц.сети и на следующий день уже забрала.
Цена: 199 рублей
Место покупки: Совместные закупки в ВК
Теперь хочу дать немного информации об устройстве:
Номинальное напряжение - 220В;
Номинальная потребляемая мощность - 20Вт;
Максимальная температура нагрева пластины - 160 С;
Длина пластин - 7 см
Ширина пластин - 1.7 см;
Масса, кг - 0.160 кг;
УПАКОВКА/РАЗМЕРЫ
Простая картонная коробка с изображением мини гофре и минимумом информации. К слову, коробка у меня не сохранилась, так как надолго гофре я не убираю и использую раз в неделю точно. Гофре небольшого размера, его при необходимости легко взять собой
Шнур так же не особо длинный, но у меня рядом с зеркалом есть розетка
На фото видно, что агрегат уже чуть потрепался и немного отошел белый провод, но использованию это не мешает
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Удобно лежит в руке, но при сжимании пластин может немного обжигать пальцы. Я делаю прикорневой объем и иногда, когда очень близко к корням зажимаю волосы, то бывает что можно обжечься. Для включения прибора необходимо включить его в розетку и нажать на кнопку.
ПРИКОРНЕВОЙ ОБЪЕМ
Можно конечно гофрировать и длину, но во-первых это долго(минут 40), а во-вторых я не хочу настолько портить волосы, но для праздничной прически как вариант!
Сначала разделяю волосы на 2-3 зоны резинками/заколками
Прикладываю мини-гофре как можно ближе к корням и зажимаю пластины, зажимаю на пару секунд и убираю наверх заколкой
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Волосы у меня тонкие, обесцвеченные, жирные у корней, суховатые на концах, нормальные по длине)) Из-за жирных корней необходимо мыть раз в 2 дня.
Объема своего практически нет, и прилизанные волосы мне не очень нравятся.
РЕЗУЛЬТАТ
Супер объема ждать от мини гофре не приходится, но преображение прически на лицо.
Если смотреть сзади, то особых изменений нет (кроме освещения)
ИТОГ
Прибор для гофрирования волос прочно поселился в моей жизни пару лет назад
И частенько спасает от необходимости часто мыть голову , так как после гофре я спокойно мою голову на 3-4ый день.И хвост с прикорневым объемом смотрится получше, чем прилизанный.
Начес я делать не умею от слова совсем, да и волосы потом лезут клочьями, но на мероприятие меня так же спасает прибор гофре. Сначала делаю прикорневой объем, а после кудри.
Объем держится до мытья головы, немного уменьшается из-за выработки кожного себума, что вполне логично.
ДОСТОИНСТВА
- появляется объем у корней
- быстрота использования (10-15 минут)
- удобно использовать, хорошо лежит в руке
- очень бюджетный
- волосы дольше остаются чистыми
НЕДОСТАТКИ
- портит волосы
Рекомендую к покупке и к использованию на важные случаи в вашей жизни.
Спасибо за внимание!