Опубликовано 24 Май, 2015 - 11:18

Ещё на 8 марта я получила этот набор в качестве подарка, давно хотела попробовать. но зная, что эта косметика дорогая, я её себе не брала.

Отзыв на шампунь от TSUBAKI можно посмотреть тут, но он меня не особо впечатлил, а точнее состав.

В магазинах я видела шампуни и кондиционеры в более больших тубах, а мне подари ли уменьшенный их вариант.

Знакомство с шампунем этого производителя у меня уже был, правда с желтым и опять же получила его в качестве подарка.

Но сегодня хочу поговорить о кондиционере.

Цена: точно не знаю, но в магазине давно уже видела эти средства, что-то в районе 750 рублей.

Объем: 220 мл. дорого для меня....

Изготовитель: Шисейдо Компания Лимитед. Япония.

Где купить? Видела их в магазинах Л'Этуаль

От производителя:

От производителя

состав

Он ужасный, во всех дорогущих шампунях он такой, в дешевых, между прочим, такой состав ругают, а в дорогих - хвалят... как-то не понятно...

Консистенция: по ощущениям напоминает силиконовый крем, но честно, приятно скользит по волосам. Белый крем без перламутра, скорее даже немного прозрачный.

Аромат: в отличие от шампуня, пахнет более приятно, хотя я думала, что ароматы будут похожими, мне напоминает салонный аромат, после применения, такое чувство, что волосы пахнут салонным уходом, приятненько так))

Дозатор: он идет вполне себе стандартный, легко открывается, ногти об него не сломаешь.

Мои ощущения после применения:

У меня волосы не скажу, что капризные, но любят чтобы их подпитывали и увлажняли, корни жирные, а кончики сухие, это еще остатки от былых экспериментов с краской и обесцвечиванием, по этому кончикам в особенности я уделяю более значительных уход. После того, как я помыла голову, знаете, уже после шампуня, уже стали мягкие и гладкие, проводила пальцами, как бы расчесывала их и ни где ни чего не застревало...скользили пальцы как по маслу, затем нанесла кондиционер и волосы стали еще более "живыми" что ли...

Даже если использовать другой шампунь,а затем этот кондиционер, волосы всё равно будут мягкими и шелковистыми.

Кондиционер понравился, я даже в восторге, но снижу одну звезду всё же за состав и стоимость..ну реально очень дорого...

Достоинства
  • Легко смывается водой
  • Придает блеск
  • Приятный запах
Недостатки
  • Состав
  • Цена
MaliSHka89рекомендует
Давно хочу попробовать эту марку, волосы у Вас отличные 😊
24.05.2015
очень привлекательные флакончики,я бы мимо не прошла 😂
ндааа цена...
24.05.2015
Когда скидки были в летуале 40%, хотела купить эту серию, но прочитав отзывы, передумала))) уж больно, они не однозначные, а стоимость действительно не низкая 😊
24.05.2015
Да,для меня тоже дорого, конечно! Вам очень повезло, что досталось в качестве подарка - хоть и нам расскажете 😉 ! Волосы у Вас очень ухоженные!
волосы красивые 😊
Волосы отлично выглядят! 😊
Очень люблю средства для волос от Шисейдо) ❤️
Блестят просто супер 😇
отлично увлажняет
24.05.2015
хоть и состав такой...но я бы хотела попробовать такой кондиционер.
24.05.2015
взяла бы на пробу,но цена мне кажется завышена.
видела недавно
но не купила, т.к была не уверена)
спасибо за отзыв, будем знать, что не плохой)
Волосы красивые, буду иметь в виду
Действительно дорого для подобного средства.
Красивые волосы 😊
24.05.2015
чето я так и не решилась на этот шампунь
24.05.2015
волосы как всегда прекрасны!
24.05.2015
пробовала такой, но для моих волос средненько, хотя и стоимость считаю не сильно большой,не знаю откуда у вас такая цена, я покупала в лэтуале за 300р последний раз) потому что хватает кондиционера надолго))
24.05.2015
pe4enka777 у нас в Летуаль такие цены бешеные...я долго ходила и облизывалась, хотела купить, но дорого, а тут мне подарили)) интересно конечно, что цена у Вас такая адекватная...аж обидно, что у нас нет((
Не пробовала такой)
24.05.2015
Консистенция мне совершенно не понравилась и не вижу смысла на него тратить столько денег
24.05.2015
обратила внимание на эту линию средств в Летуали, теперь куплю)))
24.05.2015
пробовала маску этой марки в белой баночке, мне понравилась
24.05.2015
эту марку и хвалят и ругают) а по мне эффект такой может быть и от органик шоп например от кокосовой маски)

- вот с этим соглашусь на все 100 , саму напрягает) в профе тоже бывает состав не айс)
волосы очень красивые и живые))загляденье
25.05.2015
Интересный флакончик!
хороший бальзам=)
26.05.2015
Жаба душит за такой объем столько отдать 😕
28.05.2015
Для меня тоже дорого. Тем более бальзамы расходую быстро, а объем небольшой
29.05.2015
Да, я к нему присматривалась. Но пока не решилась. Дороговато. 😩
18.06.2015
хорошо справляется с сухостью!
29.07.2015
Шикарные волосы!!! Очень бы хотелось попробовать такой кондиционер, но нигде его не видела 😕