Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 10:35
Отзыв от любителя органики и всего натурального о кондиционере далеком от натур состава Shiseido TSUBAKI . Впечатления и результат! Часть 2.
Sun_misрекомендует
Боже, Ваши волосы - просто сказка!!! я влюбилась! ❤️
Давно хочу попробовать эту фирму) все хвалят)
Давно хочу попробовать эту фирму) все хвалят)
ЗАсматриваюсь на shiseido, в частности на косметику для волос. Но цены кусачие 😞
А эффект супер ❤️
А эффект супер ❤️
У Вас сказочно красивые волосы ... А с шампунью и кондиционером для волос от Шисейдо я знакома, но ничего впечатляющего...
волосы шикарные ❤️
я пока облизываюсь на шисейдо, запасов еще много, но обязательно попробую когда-нибудь
ох, какие волосы*_* Тебе срочно пора ставить свои фото на аву (или ты и так тут на аве?). Волосы невероятно роскошные ❤️
Безумно красивые волосы!
Жаль,что у меня такой цвет только в виде двух прядей растет
Жаль,что у меня такой цвет только в виде двух прядей растет
Очень классно кудри подчеркнул!!!За такую цену,я бы тоже попробовала этот бальзамчик 😊
Оказывается Shiseido радует не только хорошей парфюмерией, но и отличными уходовыми средствами. Волосы у Вас и правда невероятно красивы! 😊
Мне бы он понравился, т.к я не гонюсь за натуральностью в средствах для волос 😊
Результат - просто ВАУ! Но мне с моим типом волос, наверное, такой кондиционер покупать не имеет смысла.
Шампуни-бальзамы-маски мне знакомы и любимы! А вот спрей я что-то не встречала! Жду жду отзыв на него! 😊
Я готова рассыпаться в комплиментах по поводу ваших волос, но, думаю, вы и так все сами знаете )
Ещё 7 комментариев