Опубликовано 24 Май, 2018 - 12:35

год или более

Мое знакомство с кондиционером Shiseido Tsubaki "Shining" произошло в 2014 году. С тех пор покупала его много раз.

Чем же он мне так нравится сейчас расскажу.

У меня самый большой объем 550 мл. Без скидок 1099р. Со скидкой в 25% 824р.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Кондиционер для волос экстра-увлажнения TSUBAKI - эффективное косметическое средство для легкого и быстрого ухода за локонами.

До того, как я купила этот кондиционер не могла ответить на вопрос "а, что такое увлажнение волос". Сама формулировка вызывала у меня недоумение. Как это увлажнить волосы. Распрямить понимаю, сделать гладкими и послушными тоже, а увлажнение волос... что это за зверь то такой?

Сам флакон выполнен в гранатовом цвете. Отличить шампунь от конфиционера очень легко. Мне не приходится даже вчитываться в то, что написано на упаковке. Достаточно посмотреть на сам флакон.

Шампунь справа, а кондиционер слева. У кондиционера цвет флакона более приглушенный и матовый.

Отдельно хочется сказать про дозатор. Он мега удобный в использовании. Сколько лет пользуюсь Tsubaki и дозаторы меня никогда не подводили. Они не заедают, продукта выходит в оптимальном количестве, не много, но и не мало. Поэтому вы никогда не сможете выдавить излишку кондиционера. Крутится дозатор в любом направлении.

АРОМАТ КОНДИЦИОНЕРА.

Это отдельная история. Благодаря своему вкусному аромату эта красная бутылочка поселилась в моей ванной навечно. И я не шучу.

Отдушки бывают разные. Бывает открываешь новое средство и сразу понимаешь: пахнет профессиональной косметикой или просто чем-то приятным. Но здесь... что-то невероятное. Аромат очень нежный и утонченный.

Для наглядности состав:

В состав средства входят экстракт камелии с нежным цветочным ароматом, витамины C и B, в том числе антиоксидант токоферол, и минералы.

Если камелия пахнет также как этот кондиционер, я хочу обставить ей весь свой дом. Потому что аромат очень тонкий и изысканный. После использования кондиционера я не хочу наносить никакое масло или спрей на волосы, чтобы не перебить аромат.

Утонченный аромат на волосах первый день будете чувствовать не только вы, но и люди, которые будут подходить к вам вплотную. Однажды девушка в метро спросила меня чем таким вкусным я набрызгала свои волосы. Пришлось сказать ей, что это всего лишь кондиционер для волос.

Более подробная информация на обратной стороне)

КОНСИСТЕНЦИЯ у кондиционера можно назвать густой. Он не растекается по ладоням как, например, облепиховый бальзам от Натуры Сиберики или от фирмы Балет.

Цвет бледно-белый.

На фото количество кондиционера от одного нажатия. Раньше наносила кондиционера на все волосы, включая корни. От этого волосы быстро приходили в неприглядный вид. Теперь отступаю сантиметров 5.

Кондиционер наносится на влажные волосы и выдерживается до 10-15 минут, затем смывается.

Могу сказать, что если держать кондиционер 15 минут на волосах, то он отлично сработает как маска для волос. А так достаточно 1-2 минуты, чтобы кондиционер подействовал на волосы.

Кондиционер очень экономичный. Хватит его точно надолго. Если мыть голову каждый день, то месяца на 2- 2.5 точно хватает.

Еще хочу отметить такой момент: не нужно "удобрять" им волосы. От этого результат не станет лучше, а волосы могут повиснуть сосульками. На стрижку каре и чуть ниже достаточно одного нажатия дозатора. Если волосы ниже плеч два. Если ниже плеч три.

Я размазываю кондиционер в ладонях и вбиваю в волосы легкими движениями. Распределяет очень легко, буквально скользит по волосам.

Смывать нужно тщательно. Обычно это занимает у меня несколько минут, чтобы смыть все остатки с волос.

ЭФФЕКТ.

Волосы становятся потрясающе мягкими на ощупь. К ним хочется прикасаться и ощущать тот легкий аромат камелии, который присутствует на волосах. С кондиционером отпадает потребность в несмывашках для волос, всяких маслах и флюидах. Да и не захотите вы перебивать этот потрясающий запах.

При правильном использовании кондиционер не влияет на свежесть волос, если им не обливать всю голову.

Волосы выглядят живыми и здоровыми. После можно даже не сушить волосы феном, они прекрасно будут лежать сами по себе. Не убирает объем с волос.

Легко расчесываются, не запутываются (особенно это будет актуально для девушек с длинными волосами).

Кондиционер подходит как натуральным волосам, так и окрашенным. При регулярном использовании волосы становятся очень блестящими и ухоженными. Но! Кондиционер не восстановит убитые химией, окрашиваниями волосы.

Если у вас волосы склонны пушится, то кондиционер вам не подойдет.

Всем остальным рекомендую попробовать)

Плюсы:

• экономичность
  • аромат
  • волосы мягкие и послушные
  • облегчает расчёсывание
  • блестящие волосы
  • волосы не путаются

Минусы:

• не восстанавливает волосы

Shiseido Tsubaki

Продается много где, но всегда есть в ЗЯ и Лэтуаль.

Мой полробный отзыв о сети магазинов Лэтуаль можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Волосы более послушные
  • Волосы легче рассчесываются
  • Волосы мягкие
  • Придаёт гладкось
  • Приятный запах
  • Удобный флакон
  • Эффективный, экономичный
Möbiusрекомендует
Верю, что он хорош 😊
Классный эффект, заинтриговали 😊
24.05.2018
Дизайн упаковки сразу приковывает к себе внимание.
24.05.2018
Хороший, но у меня как раз пушатся волосы, так что может не подойти.
24.05.2018
Я брала шампунь и кондиционер этой марки. Качество хорошее.
24.05.2018
Сначала был ВАУ эффект! Очень нравились и шампунь и бальзам, но потом эта компания вызвала у меня перхоть и жуткий зуд((
24.05.2018
Мне так понравился по описанию кондиционер, но в конце прочитала, что он не для пушащихся волос, а у меня как раз такие 😞
24.05.2018
Очень нравятся средства во флаконах с такими дозаторами.
Хороший результат 😂
24.05.2018
Отличный кондиционер! Но у меня как раз пушатся, не мой вариант.
24.05.2018
У меня был только в белом флаконе шампунь, нравился, такой бы тоже попробовала 😉
24.05.2018
Знаю, что он классный, но дорогой. У нас в Летуаль видела.
24.05.2018
Разные мнения по поводу этой серии средств. Мне наверное не подойдёт, у меня как раз волосы склонны к пушению.
Это уже легендарная парочка. 😊
24.05.2018
был белый тсубаки шампунь и маска, но как-то не впечатлили(
24.05.2018
Это средство для меня прямо, как доктор прописал. Столько хороших качеств у кондиционера, я впечатлена отзывом
Эффективный, дозатор очень удобный, я такие люблю)
24.05.2018
По описанию, мне такой очень подойдет. В закладки)
24.05.2018
какая упаковка интересная) заинтриговали с ароматом, очень интересно ощутить его лично))
Отличное действие у шампуня
24.05.2018
Я давно засматриваюсь на кондиционеры от этой марки, очень хочется приобрести!
24.05.2018
Жаль, что пушащимся волосам он не помогает (
А так, классный!
24.05.2018
Один из любимых, часто жду акций на него.. 🎉
24.05.2018
Мне советуют эту марку почти все подруги, наверно попробую, как мои запасы немного поумерятся 😂
24.05.2018
Надо и мне попробовать, а то пока все только читаю об этих средствах.
24.05.2018
Для меня эта марка не знакомая совершенно
24.05.2018
захотелось его тоже попробовать.
24.05.2018
хотела купить, но так ни разу и не поробовала
24.05.2018
Дороговата цена конечно, но по описанию кондиционер стоит своих денег
24.05.2018
Мне надо из-за объёма. Не все могут с этим справиться, обычно идет утяжеление волос.
24.05.2018
Встречала эту серию в магазмнах, надо попробовать!)
24.05.2018
сплошные достоинства...но это и правда марка солидная
24.05.2018
Я им еще не успела воспользоваться, а вот моя мама от него в восторге!
Оригинальный флакончик)
отличный результат
25.05.2018
Я использую корейские средства, японские ни разу пробовала). Заинтриговали))
Интересно понюхать 😊
Отличный кондиционер)
25.05.2018
Мои волосы тоже пушатся, не вариант( но бренд вообще достойный ⭐
Захотелось, тащу в закладки ❤️
Ещё 12 комментариев