Опубликовано 8 Май, 2020 - 18:30

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Шампунь Cirkle появился на рынке в 2020 году, бренд создала Ксения Шипилова (создатель салонов и интернет - магазина Keep Looking).

Сначала несколько слов о создании косметических продуктов:

Ксению стали обвинять в том, что шампунь - не ее продукт, что он полностью скопирован у бренда Valquer. и это правда - продукт с точно таким же дизайном, свойствами, цветами и даже упаковкой уже существует у Valquer. Кажется, что единственное отличие - это логотип.

Но это абсолютно нормально. Почему? Потому что Valquer это производитель, у них есть как свой бренд, так и производство Private Label брендов, то есть кто угодно может придти к ним и попросить произвести продукт с их формулами, но под другим именем. Это законно и там работает огромное кол-во брендов.

1. Ксения не скрывает это партнерство

2. Партнер действительно надежный, сертифицированный, работающий с прекрасными ингредиентами и формулами.

3. Говорят, что будет расширение линейки с продуктами - эксклюзивами.

Теперь о самом шампуне:

Я мало знакома с твердыми шампунями, до этого использовала только Lush и он мне очень сушил волосы. Но сам формат с коробочкой и шампунем - мыльцем мне очень понравился.

Поэтому увидев Cirkle решила его попробовать и осталась довольна.

Плюсы:

+ Очень классный дизайн - минималистичная упаковка, красивый цвет

+ Запах ааааа, просто кайф, пахнет свежестью и чистотой, очень приятно

+ Экологично: нет никакой пластиковой упаковки, упаковка картонная и перерабатываемая, дальше ты просто пользуешься кусочком мыла.

+ Удобно использовать: идеально для тех, кто часто путешествует, не надо возить с собой бутылки с шампунями

+ Мылиться очень легко и густо

+ Промывает также хорошо (я взяла для сухих волос и не пожалела, думаю, другие будут сушить)

+ волосы после очень чистые и рассыпачатые, свежесть головы у меня на 2 дня (мою на третий), что для меня чуть дольше обычного

Минусы:

- Цена: в приницпе я считаю, что это хорошая цена за шампунь, но немного бесит, что Valquer точно такой же продукт продает в 3 раза дешевле))) а у нас на рынке только этот. Но для меня это не существенный минус

- Нет отдельной упаковки для хранения (как в Lush есть жестяные баночки под их шампунь) - тут вот надо искать, куда его деть. Дома я храню на подставочке, с собой беру в мыльнице. Надеюсь, скоро что - нибудь придумают, чтобы можно было отдельно купить к нему какой-то контейнер.

- Немного сушит. Вот тут надо быть осторожным - как уже написала - я взяла для сухих и это отличный выбор.

В целом - отличный шампунь для состояния "все надоело" и привычные шампуни перестали нравится (волосы привыкли, перепитались и еще что). Я планирую его чередовать с увлажняющими шампунями и брать с собой в поездки, потому что это правда супер удобно.

это шампунь после 5 использований

упаковка

Отдельно скажу про магазин Keep Looking - сервис отличный, быстро привезли заказ, он был упакован очень экологично и красиво.

Vero535рекомендует