Опубликовано 5 Январь, 2024 - 14:47

Имя Стивена Кинга меня привлекло в титрах, клюнула на него. В целом фильм довольно посредственный.

В сюжете как-то переизбыток драматизма: беспомощная девушка в инвалидной коляске остается в доме одна – это уже драматизм, собака нападает на человека (даже не бешеная) – те еще острые ощущения, а уж бешенство – это вообще! Какое-то нагромождение острых моментов, не изящно, не элегантно сделано.

Потом какая-то бестолковая героиня, но зато чересчур, неправдоподобно умная собака (ну ладно, была бы каким-то мутантом, чтоб был элемент фантастики, но здесь-то собака обычная).

Фильм эконом-класса: все практически в одной локации снято, практически все время действует только одна героиня, причем исполняет ее малоизвестная актриса, никаких особо интересных эффектов.

Сама героиня мне показалась какой-то не скажу некрасивой, скорее непривлекательной, необаятельной, наоборот отталкивающей.

Сначала я хотела с мужем этот фильм посмотреть, а потом думаю: посмотрю сначала сама, понравится - вместе посмотрим. В итоге с мужем смотреть не будем.

Достоинства
  • Конструкция лифта
  • Местами интригует
Светлана Зене рекомендует