Чего я только не перепробовала, что бы ускорить рост волос. Но увы... После того, как я поступила в университет, волосы перестали расти (вот уже 2 года(( ). В марте, листая каталог "Faberlic", я увидела эту сыворотку. Помня, что когда-то продукты этой компании мне нравились, я заказала не надеясь на особоый эффект. Но я ошибалась! Сыворотка для стимуляции роста волос показала результаты уже на 2-м флакончике. Правда, не совсем так, как было заявлено в описании продукта.
Сыворотка
- ПРОБУЖДАЕТ ВОЛОСЯНЫЕ ФОЛЛИКУЛЫ, ПОДДЕРЖИВАЯ ЗДОРОВОЕ СОСТОЯНИЕ КОЖИ ГОЛОВЫ И ВОЛОС- СТИМУЛИРУЕТ РЕГЕНЕРАЦИЮ ЛУКОВИЦ- УВЕЛИЧИВАЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ КАЖДОГО ВОЛОСА
Мои новые волосы =)
Показания к применению:Поврежденные, тонкие, ломкие волосы, Активное выпадение волос, в том числе после нервных перегрузок, Для активизации роста и восстановления густоты волос после беременности, болезней, Приема сильнодействующих лекарств и пр.Профилактический уход и предупреждение выпадения волос.
Сама удивляюсь, как на затылке отросли! Старые волосы не двигаются в росте...
Волосы как не росли, так и не ростут, но! Но однажды завязывая косынку (я страстная любительница этого дела 😊 ) на затылке я заметила, что у меня торчат сзади волосы! Внимательно осмотрев голову, поняла, что у меня со всех сторон росту новые волосы: затылок, виски, торчикт "ёжик" у лба.
Хочу заметить, что сыворотку не жалею. Одного флакона 10 мл мне хватает ровно на три раза = на 1 неделю. Мою голову через день и после мытья на подсушеные, влажные волосы наношу средство. Сначала на проборы которые вижу в зеркале, а на затылочную часть уж как получится. Наверное поэтому такой большой расход. Но я хочу чувствовать, как она у меня по коже стекает 😊
В представленом фото - волосы после 2,5 месяца приема. Хотя должна заметить, что за это время я делала маски из горчицы (3 недели мая). Но реально после 1 упаковки сыворотки 2 см реденьких где-нигде волос выросло в течении 2-3 недель. Так же делаю ньюанс, что волосы у меня сейчас ростут не более, чем 5 мм в месяц.
Цена без учета скидки 85 грн. Как для "Faberlic" - это не дорого. В упаковке 3 флакончика по 10 мл.
Активный комплекс тропических растений и эфирных масел стимулирует микроциркуляцию крови и улучшает питание корней волос. RALA (R-альфа липоевая кислота) оптимизирует обменные процессы в клетках кожи, ускоряет рост здоровых, сильных волос , увеличивает количество волос в стадии роста. Капиларин - активный комплекс 4-х растений: кигелии африканской, лекарственного шалфея, корицы и гингко билоба. Действует на основные причины выпадения волос: стимулирует микроциркуляцию крови и улучшает питание корней волос удлиняет жизненный цикл волос, регулирует выделение кожного жира, способствуя росту здоровых и сильных волос.