Пилинг-важная часть в уходе за кожей. Он помогает очистить еще глубже, чем это делает просто гель для умывания. Качественный уход за кожей без пилинга, это как чистить зубы пальцем, а не зубной щеткой.
Пилинги, пилинги-скатки существуют на рынке уже достаточно давно, но многие до сих пор пользуются скрабами, так еще и жесткими, которые просто царапают лицо, за счет чего достигается эффект гладкой кожи. В долгосрочной перспективе вы просто сотрете защитный барьер с кожи, а если кожа у вас сухая и чувствительная, то скрабы с ощутимыми абразивными частицами вам противопоказаны!
Чем хорош пилинг THE SAEM и почему я настоятельно его вам рекомендую?
Он имеет гелевую текстуру, которая хорошо распределяется по коже. Нужно подождать около минуты, после чего аккуратно помассировать лицо, и тогда этот гель скатается. Таким образом происходит мягкое очищение и полировка кожи, а также неплохой массаж лица.
Результат: Кожа гладкая, отполированная, если у вас есть расширенные поры то по мере пользования данным пилингом, они станут меньше. И все это без травмирования кожи!
Подходит для любого типа кожи!