В путешествиях мы и не упускаем возможности посетить местные винзаводы и так уж завелось что с поездки всегда привозим несколько недорогих вин и 1-2 бутылки подороже. В этом году мы ездили в Крым , это наша не первая поездка, поэтому мы на этот раз запланировали посетить не только всеми известную Массандру, но и другие заводы. А завод в котором мы купили эту бутылку на самом деле совершенно случайно оказался у нас на пути . Если мне память не изменяет это был завод Золотой балки возле Балаклавы. Ассортимент там был давольно широкий , и прям дешевого вина, как в той же Массандре не было. Мужу приглянулась эта бутылочка за 1400( со скидкой вышло в районе 1100₽). Так как я не любитель сухого вина , да и полусухого я особых надежд на ее вкусовые качества не питала. Не доросла я ещё как винный эксперт 😂
Визуально бутылка давольно интересная и сразу видно что не дешевка. Закупорена была пробкой из пробкового дерева. Приятный аромат , очень насыщенный бордовый оттенок. Мне до этого приходилось пить вина в таком ценовом диапазоне, но ни одно меня не впечатлило , но это любовь с первого глотка. Необычайно насыщенный вкус для сухого вина, легкая терпкость и приятная послевкусие без спиртовых намёков. К сожаление пишу отзыв не сразу после того как попробовала , поэтому не могу быть особо красноречивой , но однозначно могу сказать что вино супер, своих денег стоит !!!