Опубликовано 7 Июль, 2017 - 22:53

Привет, малышки ?

Сегодня расскажу вам о тональном средстве Urban Decay NAKEDSKIN ONE & DONE HYBRID COMPLEXION PERFECTOR. У меня самый светлый оттенок light.

Итак, производитель утверждает, что в составе этого средства содержатся витамины, пептиды и еще что-то, тем самым несет за собой ухаживающую функцию. После 12 недель постоянного использования кожа станет ровной, сияющей, сузятся поры. Так же в составе есть сверкающие микросферы(интересно, как они выглядят под микроскопом? ), которые визуально будут легко подсвечивать кожу.

Данное средство я купила в марте и после первого теста поняла,что оно отлично подойдет на лето.

Лето, нынче, подводит, солнышко не радует, но все же летом оно работает лучше. К тому же средство имеет защиту SPF 20.

Тюбик имеет мягкую упаковку, но радует здесь дозатор. Ничего не пачкается и лишние бактерии туда не попадают. 3 нажатия на помпу хватает для того, чтобы покрыть мое лицо. Консистенция не сильно жидкая, на ощупь немного селиконистая. Она не маслянистая, а значит не "поплывет" на жаре.

Средство я наношу кистью (см.фото), мне так удобнее. Оно дает лёгкую вуаль и между тем, ложится очень тонко. Достаточно стойкое покрытие, держится отлично, я пудрой не закрепляю, потому что не люблю матовое лицо, оно у меня итак склонно к сухости. Подмечу, что кожа у меня достаточно в хорошем состоянии.

Обратите внимание на результат "до" и "после".

На первой фотографии у меня даже небольшое пятнышко есть на руке, как раз для наглядности. Крупные недостатки тональник не скроет, лишь слегка.

Фото "до"

И фото "после"

Вывод: мне нравятся его слегка сияющие и перекрывающие способности, именно, для моей кожи. Если ищете подобное на лето, конечно, советую, но прежде (!) Попробуйте в корнере это средство. Вообще, любое тональное средство не должно покупаться вслепую. Я желаю вам отличных находок, если что, пишите, всегда рада ответить ?

С любовью, Ваша

Мисс Убивашка ?