Всем доброго времени суток!
Хороший крем никогда не затеряется на полках. Если, конечно у вас не 20 таких кремов. Лично у меня в арсенале всего три крема и питательный всего один, этот.
Купила его с подсказки своей сестры, которая его нахваливала ну прям сильно-сильно. Не стоило, конечно, ждать от него всех жизненных благ для кожи, чем выше ожидания, тем сильнее разочарование, но крем оказался действительно достойным.
Марка Himalaya Herbals всегда была для меня какой-то недосягаемой. Отчего-то не сильно обращая на нее внимания, я считала, что продукция ее вся сплошь дорогая и соотношение цена-качество там не равно. Но потом я поняла, что в ней есть линейки с менее дорогой продукцией и решила попробовать. Тем более, цена именно на этот крем самая что ни на есть привлекательная. 79 руб. А мне еще достался с 15% скидкой за 67 руб. Это ли не повод познакомиться с продукцией этой марки поближе?
Итак, мои впечатления.
- Красивая милая упаковочка. Сверху под крышкой была фольга, но я всегда ее отдираю, не люблю, когда что-то мешается.
- Крем компактный при немаленькой объеме в 50 мл. При необходимости можно в легкую даже носить с собой.
- Крем очень приятной текстуры, легкий, не жирный, не оставляет жирной пленки.
- Хорошо наносится, быстро впитывается.
- Является одновременно питательным и увлажняющим. Также заявлен как защитный, смягчающий, антисептический, тонизирующий, противовоспалительный и сужающий поры.
- Крем воистину универсальный. Подходит и для лица, и для рук и для чего угодно.
- Крем содержит натуральные компоненты, такие как алоэ, центелла и витания.
- Хорошо подходит как основа под макияж.
- Подходит для любого типа кожи.
- Очень приятный запах.
- Демократичная цена, выше уже писала о ней.
В общем, если Вы ищите универсальный крем, подходящий любому типу кожи, с приятным запахом и хорошей текстурой. Да к тому же недорогой… То Вам сюда! Удивлена, что есть на него негативные отзывы, если честно…
Оценка, несомненно 5!
Всем желаю приятных покупок и отличного настроения!