Она оформлена в черно -серебристых тонах и очень информативная.
На ней представлена информация о производителе, способе применения и конечно же о составе средства.
Внутри коробочки я обнаружила сам лайнер.
Он такой стильный и выглядит просто шикарно.Его приятно держать в руках.
Колпачок прилегает плотно, лайнер точно не засохнет в процессе применения.
Производитель обещает , что :
Лайнер для глаз "Alvin D'or" позволяет создавать безупречную чёткую линию любой толщины и интенсивности в зависимости от выбранного образа. Глубокие стойкие пигменты гарантируют идеально чёрный цвет, который будет уместен в любом макияже.
И это оказалось действительно так!
И сейчас я более подробно рассажу благодаря чем , даже у такой неумехи как я получилось нарисовать ровные стрелочки этим лайнером.
Конечно же благодаря аппликатору!
Он представляет собой кисть.
Она тоненькая и очень удобная.
Стрелка более тонкая на кончике и ей можно нарисовать как толстую и широкую , таки совсем тоненькую линию.
Это видно на фотографии ниже.
Порадовало так же меня и то , что подводка-фломастер для глаз Alvin D'or Лайнер для глаз Liquid Deep Black & Sharpen lines идеально черного цвета.
Если кто- то думает , что все такие средства черного значит черного, поверьте, это не так.
Они бывают и с отливом в синий, и в серый, вообщем частенько какие угодно но не угольно-черные.
В этот раз цветом лайнера я довольна на все 100 %!
Лайнер стойкий, линия держится весь день.
Не осыпается и не смазывается.
Но при этом, и демакияж стрелок не вызывает дискомфорта и проблем.
Две линии на руке я удалила ватным диском смоченным в двухфазном средстве для снятия макияжа.
Мне не пришлось прилагать для этого никаких усилий.
На фотографии на ватном диске явно отпечатались две, удаленные мной черные линии.
Я не терла и на надавливала-просто провела ватным диском, и кожа стала идеально чистой.
Я не делаю яркий макияж глаз и лайнер мне нужен просто чтоб подчеркивать линию роста ресниц.
Подводка-фломастер для глаз Alvin D'or Лайнер для глаз Liquid Deep Black & Sharpen lines понравилась мне тем, что имеет:
удобный аппликатор
стильно смотрится
комфортная в носке
имеет идеально черный тон
стойкая
по доступной цене.
Подводка-фломастер для глаз Alvin D'or Лайнер для глаз Liquid Deep Black & Sharpen lines отличная находка по доступной цене для того, чтобы рисовать стрелки на глазах.