Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 11:49

Всем привет.

Герой отзыва -Подводка-фломастер для глаз Alvin D'or Лайнер для глаз Liquid Deep Black & Sharpen lines.

Немного вступления...

Вообще- то я не умею рисовать стрелки.

Теорию и видео уроки просмотрены, но рука дрожит ))

Но я не оставляла попытки самосовершенствования в том вопросе.

С жидкими подводками выходило не очень и я решила попробовать новый формат- лайнер, а по простому подводку-фломастер.

И не прогадала!

Купить лайнер можно Тут.

Стоит он 210 рублей.

Продается в стильном картонной упаковке.

Она оформлена в черно -серебристых тонах и очень информативная.

На ней представлена информация о производителе, способе применения и конечно же о составе средства.

Внутри коробочки я обнаружила сам лайнер.

Он такой стильный и выглядит просто шикарно.Его приятно держать в руках.

Колпачок прилегает плотно, лайнер точно не засохнет в процессе применения.

Производитель обещает , что :

Лайнер для глаз "Alvin D'or" позволяет создавать безупречную чёткую линию любой толщины и интенсивности в зависимости от выбранного образа. Глубокие стойкие пигменты гарантируют идеально чёрный цвет, который будет уместен в любом макияже.

И это оказалось действительно так!

И сейчас я более подробно рассажу благодаря чем , даже у такой неумехи как я получилось нарисовать ровные стрелочки этим лайнером.

Конечно же благодаря аппликатору!

Он представляет собой кисть.

Она тоненькая и очень удобная.

Стрелка более тонкая на кончике и ей можно нарисовать как толстую и широкую , таки совсем тоненькую линию.

Это видно на фотографии ниже.

Порадовало так же меня и то , что подводка-фломастер для глаз Alvin D'or Лайнер для глаз Liquid Deep Black & Sharpen lines идеально черного цвета.

Если кто- то думает , что все такие средства черного значит черного, поверьте, это не так.

Они бывают и с отливом в синий, и в серый, вообщем частенько какие угодно но не угольно-черные.

В этот раз цветом лайнера я довольна на все 100 %!

Лайнер стойкий, линия держится весь день.

Не осыпается и не смазывается.

Но при этом, и демакияж стрелок не вызывает дискомфорта и проблем.

Две линии на руке я удалила ватным диском смоченным в двухфазном средстве для снятия макияжа.

Мне не пришлось прилагать для этого никаких усилий.

На фотографии на ватном диске явно отпечатались две, удаленные мной черные линии.

Я не терла и на надавливала-просто провела ватным диском, и кожа стала идеально чистой.

Я не делаю яркий макияж глаз и лайнер мне нужен просто чтоб подчеркивать линию роста ресниц.

Подводка-фломастер для глаз Alvin D'or Лайнер для глаз Liquid Deep Black & Sharpen lines понравилась мне тем, что имеет:

• удобный аппликатор
  • стильно смотрится
  • комфортная в носке
  • имеет идеально черный тон
  • стойкая
  • по доступной цене.

Подводка-фломастер для глаз Alvin D'or Лайнер для глаз Liquid Deep Black & Sharpen lines отличная находка по доступной цене для того, чтобы рисовать стрелки на глазах.

Спасибо что читаете.

Latailesрекомендует
25.09.2019
Не пробовала средства этой марки, хорошая подводка цвет насыщенный ?
26.09.2019
Да, цвет прям угольно черный.
однозначно надо прикупить
😊
Люблю подводки чернее черного! Класс!
И я такие люблю.
Я бы ее попробовала)
Удобно пользоваться таким
ДА ❗
26.09.2019
Полюбила лайнеры с недавних пор?
26.09.2019
Вот и я недавно поняла , что они прям реально удобнее в применении.
26.09.2019
Обожаю подводки в ьаком формате) очень удобные)