Всем привет ??
Не давно для себя я открыла новую линию косметики бренда Alvin Dor ? большой выбор, потрясающий ассортимент с оттенками и не мало важно => сказочная цена не может не привлечь внимание к этой косметики.
Но на этом плюсы косметики Alvin Dor не закончились. Я попробовала подводку для век и помалу, и от обоих средств в восторге
Подводкой я очень люблю подводить глаза, мне она очень идет ( да и вообще я еще не встречала людей кому она не подходит, стоит только приноровится и выбрать подходящую линию) делает глаза очень выразительными и не смотря но то что я светленькая, да и сама как то сливаюсь с глазами, хочется четкости. То с подводкой это можно сделать за считанные секунды
Подводку я наношу скромно, тоненькой стрелочкой, а то и подтушевываю. Люблю что бы подводка была - но не бросалась в глаза!) Это для ежедневного макияжа) праздничный у меня ярче и выразительней
???Лайнер для глаз ???
О подводке
Стоимость всего то 110 рублей
Объем 0,85 грамм
Сайт производителя Alvin Dor
Купить можно во многих магазинах и сайтах, например Интернет-Магазин Wildberris
Подводка находится в симпатичной коробочке, где есть много информации о средстве, в том числе варианты с макияжем глаз
Вынимаем и видим небольшой карандашик, или даже тоненькую ручку - миниатюрную. Это и есть наша подводка.
Симпатичный, глянцевый, круглый футляр, черного цвета с серебристыми надписями закрывается на серебристую крышечку)
Вот такая кисть у нашей подводки, ручки)) она размером примерно в 7 мл, и значительно суживается в конце, кисть мягкая и подвижная, к концу становится совсем мягенький, как обычная, мега тоненькая кисть
Цвет у подводки мега черный, он глубокий и насыщенный. Черней черного, с этим оттенком мои глаза приобретают еще больше глубины и выразительности. Стрелочка из такой подводки действительно => именно украшает глаза)
Да еще плюсом она матовая, глубоко матовая,, застывает за считанные секунды, да что говорить,за 1 секунду. Провела линию, а она уже сухая) и не отпечатывается на верхнем веке, не смазываться.
С такой кисть очень легко рисовать стрелки любой толщины и формы. Даже самые тоненькие стрелки, прямо по контору век очень легко начертить. И для создания более толстой линии, подводка легко наслаивается. Линии получаются ровные и четкие!
Подводка очень стойкая, она не куда не девается с век до самого вечера) я ее наношу в 6 утра, в итоге в 8 вечера она на месте)
Не отпечатывается на складке верхнего века, не осыпается, не трескается) не подводка => а само совершенство ) ?
???✏???✏???✏???✏???✏???✏???✏???✏???
Подводка кстати имеет очень приятный фруктовый аромат)
А так, это действительно идеальное средство, по всем параметрам! ?