Опубликовано 31 Январь, 2020 - 00:59

Всем привет ?

Хочу с вами поделиться своим впечатлением от использования маски для восстановления волос Yves Rocher с жожоба и каритэ. Вообще косметика ИВ Роше мне очень импонирует и многие продукты пришлись по душе и эта маска не исключение...

Упаковка:

Продукт находится в пластмассовой баночке-шайбе зелёного цвета, баночка из перерабатываемого пластика( за это ИВ Роше огрооомный плюс) крышка легко откручивается и закручивается. Под крышкой есть защитная фольга ( для меня это гарантия что никто ей до меня не пользовался) это просто не может не радовать. На донышке банки приклеена наклейка на которой указаны обещания производителя и способ применения.

Aqua, Cetyl alcohol, Stearyl alcohol, Ethylhexyl palmitate, Behenyl alcohol,
Behentrimonium chloride, Simmondsia chinensis ( jojoba) seed oil, Butyrospermum parkii (shea) butter, Sodium benzoate, Panthenol, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Phospholipids, Citric acid, Glycine soja (soybean) oil, Tocopheryl acetate, Glycolipids, Glycine soja (soybean) sterols,

Как показывает нам сайт экоголик состав достаточно не плохой, приближенный к натуральному... не понравился ему только один компонент Бегентримония хлорид, тк он вызывает раздражение на коже, а так состав очень даже хорош ?

Консистенция и цвет:

Цвет у маски белый, однородный. Консистенция густая и плотная, маска совсем не течёт.

Аромат:

Аромат мне очень нравится, прям такой приятный насыщенный косметический..после использования маски ещё где-то час этот запах остаётся на волосах.

Мои впечатления от маски:

У меня волосы достаточно подпорчены, осветлением, фенам и утюжком. Волосы пористые, кончики сухие. Эффект от этой маски мне очень нравится..волосы после этой маски напитанные, гладкие, легко расчесываются и блестят. Использую маску 2 раза в неделю и очень довольна.

Без сомнений ставлю ей 5 звёзд⭐️

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы легко расчесываются
  • Приятный запах
  • Распутывает волосы
  • Увлажняет
Недостатки
  • Небольшой объем - 150 мл
Shesliрекомендует