Я часто пользуюсь масками для волос. Обычно выбираю питательные и восстанавливающие маски. Поэтому, когда увидела в Ив Роше экспресс-маску для восстановления волос с жожоба и каритэ, то не раздумывая купила её.
?ПОКУПКА:
Маску покупала в специализированном магазине Ив Роше. Стоит не дёшево. Мне она обошлась в 560 рублей.
?ВНЕШНИЙ ВИД:
Маска продается в круглой, плоской банке:
На дне банки есть наклейка с информацией от производителя:
Включая состав:
Aqua, Cetyl alcohol,Stearyl alcohol , Ethylhexyl palmitate, Behenyl alcohol,
Behentrimonium chloride, Simmondsia chinensis ( jojoba) seed oil, Butyrospermum parkii (shea) butter, Isopropyl alcohol, Sodium benzoate, Panthenol, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Phospholipids, Citric acid, Glycine soja (soybean) oil, Tocopheryl acetate, Glycolipids, Glycine soja (soybean) sterols, Tocopherol
Маска белая, очень густая:
Запах вполне приятный, сладкий.
?ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:
Как пользоваться маской:
Нанести на влажные, предварительно вымытые шампунем волосы. Оставить для воздействия на 5 минут, затем тщательно смыть. Избегать попадания в глаза.
Я мою волосы шампунем и немного их подсушиваю.
Маску наношу начиная с кончиков. Распределяю ее по всей длине и оставляю минут на 10.
Маска хорошо наносится и распределяется по волосам.
Мои волосы не распутывались при смывании и не становились гладкими. После этой маски мне сложно расчесать волосы, поэтому последние пару раз после ее использования, я мыла волосы бальзамом для волос. Мои волосы густые и волнистые, поэтому расчесать их очень сложно.
Маска не дала мне того эффекта на который я рассчитывала. Волосы не становились гладкими и их сложно было прочесать.
Маска закончилась очень быстро и никаких изменений я не заметила. Волосы не стали более шелковистыми и крепкими.
Возможно, маска имеет накопительный эффект, но за такую стоимость я не стала покупать её снова.
?ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ:
+ запах;
+ лёгкое нанесение.
?ОСНОВНЫЕ МИНУСЫ:
- высокая стоимость;
- быстрый расход;
- не облегчает расчёсывание;
- состояние волос не изменилось.
?ИТОГ:
Маска мне не понравилась. Она дорогая и не эффективная.
Волосы у всех разные, поэтому я могу говорить только за себя. Моим волосам маска не подошла, поэтому я ставлю ей невысокую оценку.
Для меня эта маска стала очень дорогим, бесполезным бальзамом для волос.