Опубликовано 5 Август, 2017 - 14:24

несколько раз

Привет всем читателям Irecommend!

Почти каждый мой макияж не обходится без стрелок. Но, стыдно признаться, что я их до сих пор рисую подводками-фломастерами. Вот такая вот я криворучка, которая не может нарисовать кистью стрелку на своих глазах. Долгое время моим фаворитом была подводка-фломастер Maybelline Master piecise, но со временем я заметила, что ее качество ухудшилось и я стала искать ей замену.

Где купить - ИМ Парад Помад

Прямая ссылка на подводку - тут

Цена - 300 рублей

Подводка выполнена в классическом дизайне фломастера. На корпусе указано название производителя и подводки.

Подводка-фломастер для глаз Victoria Shu CAT'S LOOK

На колпачке есть наклейка с описанием подводки, ее составом и остальной информацией.

Подводка-фломастер для глаз Victoria Shu CAT'S LOOK

На корпусе есть небольшой участок, сделанный из матового шершавого пластика. Это как раз то место, за которое мы держим подводку при использовании. Матовая поверхность позволяет уверенно держать подводку в руках, она не скользит и удобно держится.

Подводка-фломастер для глаз Victoria Shu CAT'S LOOK

Колпачок плотно закрывается, шанс, что он откроется сам где-нибудь в косметичке или сумке почти отсутствует.

Кончик подводки сделан из фетра, причем достаточно жесткого, кончик заострен. По длине около 6-7 мм.

Подводка-фломастер для глаз Victoria Shu CAT'S LOOK

В зависимости от степени нажатия можно регулировать толщину стрелки. Самим кончиком можно прорисовать тонюсенькую линию, а если нажать посильнее и провести под наклоном, то получится достаточно толстая линия.

Подводка-фломастер для глаз Victoria Shu CAT'S LOOK

Что мне не понравилось, так это то, что сам кончик твердый (в отличии он мейбеллин), и мне первые разы было не комфортно водить таких твердым кончиком по нежной коже века. После нескольких использований, кончик немного смягчился и нанесение уже не приносило мне дискомфорта.

Подводка действительно быстро застывает. Снимается очень легко с помощью мицеллярки:

Подводка-фломастер для глаз Victoria Shu CAT'S LOOK

При нанесении на глаза подводка не вызвала ни раздражения, ни аллергии. Но тут стоит отметить, что я не аллергик и еще ни одно средство не вызывало у меня аллергии тьфу тьфу тьфу.

Мне понравился насыщенный матовый угольно-черный цвет. Так подводка выглядит на веке сразу после нанесения:

Подводка-фломастер для глаз Victoria Shu CAT'S LOOK

Стоит отметить, что поводка отлично наносится как на голое веко, так и поверх теней. По стойкости также порадовала меня. Учитывая, что у меня кожа век жирная, подводка держится весь рабочий день и только к вечеру начинает немного расплываться.

В общем образе подводка выглядит так:

Подводка-фломастер для глаз Victoria Shu CAT'S LOOK

Что касается расхода, то обычно таких подводок мне хватает на 2-3 месяца, потом уже они начинают сохнуть и плохо рисовать. Этой подводкой я пока пользуюсь около 2 недель, поэтому о расходе дополню отзыв чуть позже.

Достоинства Подводки-фломастера для глаз Victoria Shu CAT'S LOOK:

+ матовая вставка для удобного положения в руке

+ насыщенный угольно-черный цвет

+ тонкий кончик, который позволяет прорисовать тонкую линию

+ стойкость на жирном веке более 8 часов

Недостатки:

- слишком твердый кончик

Несмотря на небольшой недостаток в виде слишком твердого кончика, в целом подводка мне понравилась ее насыщенным черным цветом и хорошей стойкостью на моих глазах.

Рекомендую к покупке)

Спасибо за внимание!

Perky_little_Missрекомендует
05.08.2017
Я рисую кистью стрелки, но фломастеры рулят, просто не могу пока нормальный подобрать, надо бы этот попробовать 😊
Идеальная подводка)
05.08.2017
Внешне ничем не отличается от подводки Kiko и Eva, похоже им сам тюбик один завод штампует)
Стрелочки у вас очень аккуратные получились ❤️