Опубликовано 27 Май, 2020 - 22:34

16$

Частенько с наступлением весны в течение дня появляется сонное состояние. В организме ощущается какая-то усталость и уже после обеда хочется спать. Поэтому, на весну я всегда заказываю на iHerb мультивитамины. В этом году у меня БАД NOW FOODS Sports Energy Extreme.

NOW FOODS Sports Energy Extreme - отзыв

С маркой Now Foods я знакома давно, так как покупала уже их добавки:

"NOW Foods" создан для тех, кто предпочитает жизнь без стрессов и болезней. В мире, где даже полезные овощи содержат больше химикатов, чем витаминов, критически важно поддерживать свое здоровье.

А вот витамины линейки Sport у меня впервые.

NOW FOODS Sports Energy Extreme - отзыв

Заказала я их потому, что меня привлекло слово "Energy" в названиях витамин. Это именно то, чего мне так не хватает весной. Хочется прям выпить волшебную пилюлю и быть активной с утра до ночи.

Вообще эта добавка создана специально для спортсменов. Как говорит производитель

для тех, кто хочет перейти на принципиально новый уровень спортивных достижений, улучшить производительность на тренировках, достичь существенных результатов.

Витаминки пришли ко мне в пузатой баночке, очень похожей на все остальные баночки с iHerb.

NOW FOODS Sports Energy Extreme - отзыв

Всего в ней содержится 90 капсул, которых хватит на 45 дней, так как ежедневный прием капсул по 2 штуки в день.

NOW FOODS Sports Energy Extreme - отзыв

На баночке была крышечка с защитой от вскрытия.

NOW FOODS Sports Energy Extreme - отзыв
Перед первым использованием необходимо потянуть за торчащий ободок и удалить его.
NOW FOODS Sports Energy Extreme - отзыв

Под крышечкой была защитная мембрана. Производитель прям постарался, защитил витамины, чтобы никто посторонний до них не добрался.

NOW FOODS Sports Energy Extreme - отзыв

В последнее время на защитной мембране витамин вижу вот такое дополнение "Easy Open". Тянем за эту пленку и у нас отрывается вся защита.

Капсулы.

Капсулы тут огромного размера. Для сравнения - капсула омеги, которая раньше мне казалась огромной. Но если к омеге такого размера я уже привыкла, так как за счет гладкой поверхности она легко проскакивает при глотании, то тут мне было немного не привычно.

NOW FOODS Sports Energy Extreme - отзыв
Но уже на третий день я привыкла и могу сказать, что капсулы легко глотаются, во рту не прилипают. Неприятных ощущений после проглатывания в горле не оставляют.

Я думала, что у них будет сильный неприятный запах, но нет, у них есть небольшой, еле уловимый травяной запах, который ощущается только если сунуть свой нос в баночку.

Состав.

Состав указан на обратной стороне баночки. В составе содержится группа витаминов В, которая оказывает положительное воздействие на работу систем организма.

В1, обеспечивает транспортировку кислорода к мышечным волокнам,

В2 или рибофлавин – является участником процесса формирования белка,

В3 – ниацин, участвует практически во всех метаболических процессах, в том числе, связанных с продуцированием энергии.

В6 улучшает состояние центральной нервной систему, улучшает метаболизм.

Фолиевая кислота (витамин В9), играет важную роль в ферментных реакциях, биосинтезе нуклеиновых кислот, аминокислотном обмене.

В12 способствует образованию креатина, эритроцитов и белка, стабилизирует нервную систему и участвует в метаболизме углеводов.

Помимо витаминов, для поддержания функций внутренних органов, нервной и мозговой системы, а также для обеспечения энергии и скорейшего восстановления, БАД обогащена:

йодом, магнием, хромом, цитруллином, CoQ10, тирозином

Способ применения.

Производитель рекомендует принимать 2 капсулы в день со стаканом воды, предпочтительно с едой или перед едой. Лучше это делать с утра. Рекомендуемую дозу превышать не следует.

Результат.

Когда я получила капсулы, я решила загуглить информацию о них. Оказывается, это никакой не энергетик, это адаптоген - он помогает организму легче переносить высокие нагрузки и быстрее восстанавливаться.

NOW FOODS Sports Energy Extreme - отзыв

Так как я частенько целый день бываю на ногах, и уже во второй половине дня чувствую вялость и усталость, то могу сказать, что после приема этих витамин я ощутила результат. Они действительно дают энергию, добавляют выносливости, поднимают настроение и при этом действуют очень мягко. Придя вечером домой мне уже не хочется завалиться спать, я даже могу заняться домашними делами, которые обычно откладывала до выходных.

Обратила внимание, что во время приема меньше хотелось пить кофе. Пропала потребность "взбодриться" и непременно выпить чашечку кофе.

Но, несмотря на то, что в течение дня у меня прибавилось энергии, у меня не появились проблемы со сном. Засыпаю я сразу же, без всяких переворачиваний с боку на бок.

Утром я стала легко вставать, иногда даже просыпалась минут за пять до звонка будильника.

Аллергических реакций или тошноты во время приема не было, хотя частенько принимала капсулы с утра.

Вывод.

Считаю, что даже не занимаясь спортом, просто для поддержания работоспособности и энергии в организме, стоит принимать БАД NOW FOODS Sports Energy Extreme. В общем, рекомендую!

Приглашаю вас также заглянуть в отзывы на другие БАДы с iHerb:

Спасибо всем за внимание!!!

MissKudrрекомендует
28.05.2020
Отличные витамины! Про снижение потребности выпить кофе - мне было бы актуально))
Полезные витамины!
28.05.2020
Хорошие витаминки. Мне тоже такие нужны)
28.05.2020
Отличные витамины. Но вот кофе , без него никак. Утро просто не начнётся. Привычка.
Отличная добавка.
28.05.2020
полезный БАД, я раньше о нем не слышала
хорошие витамины)
Хороший)
Полезный отзыв.
28.05.2020
для поддержания функций внутренних органов, нервной и мозговой системы,
отлично
отличные витамины, зимой мне такие нужны, когда лень именно из за недостатка солнца)
Для меня актуально. Все время хочу спать.
04.06.2020
Добавлю их в виш-лист на айхерб, мне ещё не встречались витамины, от которых был бы заметен такой ярко-выраженный эффект в плане добавления энергии
14.06.2020
Мне Opti Woman ещё очень нравятся, тоже энергии прибавляют и дневная сонливость ушла!
23.07.2020
Хороший БАД, частенько пью кофе что бы взбодрится, так что такой БАД мне точно стоит попробовать)