По индийским сериалам все мы знаем что волосы у женщин красивые, блестящие, ухоженные и у них толстые косички. Многие девушки хотят быть похожими на индийских красавиц, ну что ж с чего начнем? Я уже писала про разные масла, маски, аювердическую косметику. Сегодня мне хочется рассказать о масле для волос Vasu Healthcare Trichup Oil.
Объем: 200 мл
Цена: 450 рублей
Покупка в: гостиница Севастопольская (Москва)
Производство: Индия
Масло для волос Vasu Healthcare Trichup Oil отзывы
Внешний вид масла для волос.
Масло продается в картонной упаковке, имеется информация на русском языке. Не смотря на это мой масло немного деформировано, но это не отражается на содержимом внутри.
Масло для волос Vasu Healthcare Trichup Oil отзывы
Крышечка флип-топ (откидная), чёрного цвета. За время использования не сломалась. Конечно, как по мне так наносить масло неудобно таким образом на волосы.
Консистенция.
Жидкая, водянистая.
Цвет.
Зёленый - это очень необычно для масла и для российского понимания)).
Запах.
Немного специфический, травяной, не удушающий, не надоедливый, на волосах не остается.
Как наносить?
Я наношу масло на сухие волосы. Распределяю по всей длине волос. Надеваю пакет, сверху шапочку и хожу так минут 40-60.
Т.к это масло нужно понимать, что его с волос придется смывать раза 3.
Впечатления от масла для волос Vasu Healthcare Trichup Oil.
Не течет, не печет, не вызывает раздражения или зуда. Из минусов могу отметить, что совсем неудобно наносить масло на волосы. Некоторые масла имеют пипетку. Масло стимулирует рост новых волос. Волосы приятные на ощупь, их легко расчесывать.
Скажу, что масло - это не спасение для волос типа мочалка. Вначале многие доводят их мелированием, блондом и плойками до отвратного состояния, а потом пишут про не рабочее масло. Конечно, масло помогает, но прям как с обложки космо из мочалки волосы роскошными не сделает, надо понимать это.
Масло для волос Vasu Healthcare Trichup Oil плюсы и минусы:
Плюсы:
✔ помогает от выпадения
✔ придаёт блеск волосам
✔ мягкие волосы
Минусы:
✗ нет информации на русском языке
товары которые продают на территории России, обязаны иметь хотя бы наклейку с информацией.
✗ не везде продается
✗ неудобно наносить
Читала отзывы других пользователей сайта, в основном многие покупали в Казахстане данное масло. В каждом ларьке оно не продается, но в специализированных ларьках на Индийскую тематику масло найти можно. Масла не могут быть не полезными для волос и кожи головы, кстати у кого есть перхоть, прыщи, высыпания на коже головы масла тоже помогают.
Масло для волос Vasu Healthcare Trichup Oil рекомендую к покупке! На фото загорелые руки, благодаря данному спрею.
Дозатор пипеткой, и было бы почти идеально Хотя меня немного смущает цвет - когда-то подобное масло другого производителя окрасило мой блонд в зелёный оттенок)