Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 11:56

После 8 месяцев с гель-лаком решила сделать перерыв. Ногти были достаточно длинные, и мне очень хотелось снять гель-лак, но сохранить длину ногтей насколько возможно. Я обратилась в первый салон, который попался мне на глаза - в Пилки (до этого жила не в СПб, поэтому о здешних салонах ничего не знала). Читать отзывы заранее не стала - даже в голову не пришло. Если кратко - такого мои ногти ещё не испытывали никогда. Я понятия не имею как звали "мастера", но мытье рук водой любой температуры было для моих ногтей пыткой ещё неделю. Она содрала весь слой гель-лака, основы и ещё немного пластины. Отвратительно. Пришла домой и спилила всю длину сразу после того, как помыла руки и увидела, что ногти почти прозрачные.

Выводы:

Возможно, где-то и есть у них адекватные мастера. Но эта студентка-стажерка, которая даже не представилась, убила не только хорошее настроение и здоровье ногтей, но и желание ещё раз приходить в этот салон.

P.s. салон возле станции метро Василеостровская

Достоинства
  • Близко к метро
  • Используют одноразовый набор пилок
Недостатки
  • Близко расположены столы
  • Делают отвратительный маникюр
  • Невозможно прийти и сразу попасть к мастеру
  • Нет дезинфекции инструментов
  • Плохо выпиливают форму ногтя
  • Портят ногти
  • Сложно найти своего мастера
  • Ужасно снимают гель-лак
Aleksa1718не рекомендует
Здравствуйте, пользователь Aleksa1718!​

Благодарим Вас за сообщение о замечаниях по работе мастера. Описанная Вами ситуация неприемлема.

Сообщите, пожалуйста, нам последние 4 цифры вашего номера телефона для связи с отделом контроля качества.

С уважением, служба поддержки клиентов "ПИLКИ".
Здравствуйте. С Вами связался отдел контроля качества с предложением подарка. Мы очень рады, что вы приняли наш подарок в качестве извинения за сложившуюся ситуацию.

Благодарим Вас за обращение. Вы помогаете нам стать лучше!

С уважением, служба поддержки клиентов "ПИLКИ".