Когда мне прислали пробник это туши, я была в большом предвкушении впервые попробовать продукт от легендарной Charlotte Tilbury.
Первое моё впечатление было максимально положительным:
* Упаковка (которая полностью повторяет полноразмер) - удобная, продуманная и достойная, пусть и в миниатюре.
* Щёточка - сразу видно, что объём у ресниц будет потрясающий
* Первое впечатление после нанесения было "вау, я нашла свою идеальную тушь!"
Вот только... зайдя на сайт американской Сефоры меня сразу же смутил низкий рейтинг - 3.7* (из 5*).
Рейтинг смутил тем, что мои первые впечатления тянули на то, что аналогов продукту не было.
Странно, при чём, дело, что первые два нанесения я была очень довольна тушью - не было никаких осыпаний, она вела себя достаточно "предсказуемо" (в хорошем смысле слова).
Я действительно собиралась заказывать полноразмер, несмотря на высокую цену (~3500 рублей).
Но потом я поняла, почему рейтинг настолько низкий. Она осыпается так, как не осыпалась ни одна из тушей, которые у меня были.
В первый час-два всё выглядит сносно, а потом под глазами появляются круги.
Вероятнее всего, что в первые два применения тушь была максимально "свежей", а потом она подсохла. Сразу хочу сказать, что я не оставляла её открытой дольше минуты-двух (во время нанесения).
Итак, эта тушь для Вас, если:
* Вы достаточно богаты, чтобы купить тушь ради одного-двух использований
* Вы - гот и Вам нужны синяки под глазами или чёрные потёки.
Всем остальным советую воздержаться- слишком дорого для того, чтобы экспериментировать.