Опубликовано 8 Июль, 2020 - 16:45

£20.83
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Тушь для ресниц продукт настолько индивидуальный, я сама отзывы на них читаю не часто, потому как результат на 100% зависит от исходных данных и даже на мне они ведут себя по разному на разных глазах. Но героиня сегодняшнего поста меня весьма впечатлила, поэтому я таки решилась про нее рассказать. Встречайте - Charlotte Tilbury Legendary Lashes Volume 2.

Приезжает тушь к вам в милейшей коробочке с изображением игриво подмигивающего глаза, уж качество упаковок у бренда отменное, до мелочей продуманное. Объем у моей миниатюры 4 мл, у полноразмера 8 мл. Сделано в Италии.

состав для интересующихся
Упаковка прекрасна, золотой тюбик, выполненный под металл. Один минус, очень легкий и он у меня постоянно летал с косметической полочки. Плюс - ни одной царапинки и вмятинки на нем не появилось.

Заявлена тушь как придающая шикарный объем, даже "пуш-ап" эффект обещают Smile Исходя из этого я предположила, что подкручивание вроде как тоже должно быть.

Щеточка соответствует заявлениям - пушистая, имеющая легкий намек на изгиб, типа знаменитой Too Faced Better Than Sex. Набирает она ровно необходимое количество туши, причем сразу с первого применения, ей не нужно "раскрашиваться".

Текстура у туши кремовая, приятная, она отлично распределяется по ресницам (тут заслуга щеточки в том числе, конечно), комочков она практически не дает, пару раз всего замечала.

Фото до нормального я не сделала, но что есть. Мои ресницы.. печальное зрелище Smile Прямые, короткие, ни намека на изгиб, еще и стремятся торчать во все стороны сразу. Я обязательно завиваю их керлером перед нанесением и очень ценю, когда этот изгиб не падает от тяжести туши в течении дня.

Использую тушь, как правило, в два слоя, застывает она довольно быстро, второй слой я наношу через минуту примерно после первого. Даже при нанесении в два слоя комков нет. Выглядит это тяжеловато, но меня этот результат более чем устраивает.

Что моим ресницам дает продукт: неплохое удлинение, хороший объем и самое главное, она реально держит идеально завиток, в течении всего дня!

Минус у туши лишь один - если наносить ее на нижние ресницы, то через пару часов под глазами будут темные будто разводы. Она не осыпается и не размазывается, это выглядит словно тень легла. Причем если не наносить на нижние ресницы, а только на верхние, я такого не заметила.

Фото на ресницах сделаны в два разных дня, для лучшего понимания эффекта.

Удаляется продукт двухфазкой без проблем, я прохожусь на два раза и разводов не остается. Гидрофильными бальзамами и маслами я глаза обычно не тру, но иногда случается такое, и данная тушь так же хорошо смывается бальзамом The Ordinary - Squalane Cleanser и маслом Shu Uemura.

Купить данную тушь можно на Cult Beauty за £20.83. И это второй ее минус, моя минька досталась в подарок, а вот полноразмер повторно я так и не осмелилась купить.. Хоть она мне и безумно понравилась, но морально пока не готова платить за тушь больше 1000 рублей Smile

Нравится ли мне этот продукт?

Очень. Редко какая тушь на мне держит завиток так же хорошо, да еще и дает объем без комочков! Длину дает неплохую, не идеал, конечно, но и с моими данными требовать от туши слишком многого глупо..

Рекомендую ли к покупке?

Решать вам, потому как тушь ужасно дорогая, и если у вас ресницы получше моих, то она вам и не нужна Wink

Спасибо за внимание!

AnastasiaCрекомендует
Отличная тушь
да, весьма неплохая)
08.07.2020
а у меня она с первого дня осыпалась( но я не могу не прокрашивать нижние ресницы, глаза кажутся мне какими-то "голыми")
14.07.2020
печально.. у меня вроде вот норм была, но может быстро высохла, минька же..
я нижние крашу не всегда, и почти всегда какой-то другой тушью, желательно сразу водостойкой)
14.07.2020
у меня она и с верхних ресниц сыпалась Big smile так что красить нижние другой тушью не помогло бы)
Шарлотте надо чуть доработать этот момент и выпускать 3 версию Big smile
08.07.2020
Не знаю даже) С одной стороны - эффект шикарный, но вот момент с нижними ресницами...
14.07.2020
ну это не так проблематично, на мой вкус) не все вообще нижние ресницы красят, даже я не всегда) и совсем не трудно взять что-то водостойкое другое, чтобы накрасить)
09.07.2020
У меня все туши отпечатываются на нижнем веке при нанесении на нижние ресницы. Так или иначе, все равно под глазами оказываются ляпы, пятна или тень. С этой было также( Неплохая она, но даже в отрыве от ценника не распробовала эту миньку чтобы понять. Вроде неплохо, но уникальности не поймала.
14.07.2020
у меня тоже есть такое) ну от водостойких вариантов меньше, пока что самая стойкая на нижних - ланком месье биг синяя. пережила даже поход на непрощенного, я думала совсем пандой буду, а она молодцом себя проявила!
21.07.2020
Есть такая! Laughing out loud Но все равно отпечатывается немножко. Самая лучшая оказалась Вивьен Сабо из полинезийской коллекции - вот она железобетонная, ничего нигде до самого вечера. Но и демакияж с ней тот еще квест Tired
14.07.2020
Щеточка как я люблю) Наподобие у tarte, я ее два раза покупала. На счет Шарлотты буду думать, если что ближе к осени уже точно решу брать/не брать.
16.07.2020
мне пока от тарт ни одна тушь не понравилась) но они все какие-то подсохшие ко мне приезжали..
я лично ближе к осени надеюсь на наборы, где выгодно ее будет брать) в прошлом году вот упустила именно с тушью (зато взяла помаду+карандаш, и хайлайтер+базу), в этом буду точно караулить)
16.07.2020
Вот соглашусь с тобой на все 100, у них действительно почти все туши будто сухие. Я пробовала 3 вида, две из них никакущие. А сейчас юзаю последнюю оставшуюся, так вообще ощущение, будто туда саму тушь залить забыли.